Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Ужасы американского округа Уошо штата Невада – лицо современной Америки

19 июля 2021
Ужасы американского округа Уошо штата Невада – лицо современной Америки

Гляньте-ка на эту красотулечку. Честно говоря, мало кто может столько выпить, чтобы покуситься на такое – но сегодня мы поговорим немного о другом.

Как-то вдруг захотелось немного порассуждать о преступности в Соединенных Штатах – при этом перестрелки между бандами и вообще массовые расстрелы меня мало интересуют, это самое обычное дело для тех мест. Нет, мне хотелось чего-нибудь эдакого, душераздирающего – и долго искать не пришлось, поверьте на слово. Стоит только сковырнуть тонкую пленку рекламной упаковки, из Америки моментально начинает лезть такое, что на голову вообще не натянуть.

На эту красотулю я наткнулся в Фейсбуке, на официальной странице шерифа округа Уошо, штат Невада. Чем же таким необычным отличилась 42-хлетняя Лорел Эйх, представленная на снимке выше?

Мисс Лорел – весьма импульсивная и эксцентричная особа, что видно по ее лицу. Вся эта история началась еще 3 мая сего года, когда мисс Лорел похитила 22861 доллар наличными и чеками из кабинета местного дантиста.

Казалось бы, что тут такого – подумаешь, еще одна обычная воровка. Однако эта история имеет забавное продолжение, друзья – мисс Лорел еще раз посетила кабинет того же самого дантиста, которого не было на месте, а в стоматологическом кресле как раз находился пациент. Шерифы пишут, что он был без сознания – скорее всего, находился под общим наркозом.

Я не знаю, чем руководствовалась мисс Лорел, но она в два захода выдрала у несчастного пациента тринадцать зубов. Тринадцать!!! Где при этом был сам стоматолог, история умалчивает. Как умалчивает и о том, каким образом Лорел Эйх снова попала в тот же кабинет через некоторое время после ограбления.

Можете спросить у любого стоматолога – на то, чтобы удалить даже один зуб, врачу необходимо потратить определенные силы и время. Судя по всему, у мисс Лорел ушло не менее часа на всю эту медицинскую процедуру – и где все это время шлялся сам врач, история тоже умалчивает.

Мисс Эйх арестовали в прошедшую среду и собираются судить по двум пунктам обвинения в краже со взломом, по одному пункту обвинения в крупном воровстве, заговоре с целью совершения кражи со взломом и проведении операции на другом без медицинской лицензии.

Так вот, все эти обвинения – мелочи. Самый большой срок этой даме грозит как раз за последнее – за проведение операции на другом человеке без медицинской лицензии.

Вы думаете, она просто дура психическая? А вот сама мисс Лорел настойчиво утверждает, что она когда-то работала в этом кабинете и у этого дантиста – и он должен ей денег. Дантист оказался сквалыгой, если верить мисс Лорел, но срок она получит именно за операцию без лицензии.

Переносимся в чудный Новый Орлеан, часть которого так до сих пор и не отстроена после урагана «Катрина» в 2005 году – почти 16 лет минуло с тех пор, а вот поди ж ты, рука рыночка так до сих пор и не порешала.

Так вот, в минувший понедельник некто Клейтон Лакняк, работая на Uber,подобрал пассажира у ресторана в Французском квартале. Подобрал и повез того по указанному адресу. Однако за пару кварталов до места назначения пассажир потребовал остановить такси, а когда мистер Лакняк затормозил и повернулся к пассажиру, на него в упор смотрел ствол пистолета.

Пассажиры Нового Орлеана знают, что у местных таксистов всегда есть заначка в сотню баксов наличными – и пассажир потребовал немедленно выдать ее, ибо в противном случае последствия были бы ужасающими. Мистер Лакняк открыл центральную консоль своего автомобиля – это та, что рядом с правой рукой водителя, на центральном тоннеле – и выдал грабителю сто долларов одной купюрой.

Однако грабитель заметил, что вместе с баксами в консоли лежит и личный пистолет водителя – и потребовал отдать его. Водителю ничего не оставалось, кроме как подчиниться, после чего грабитель убежал, а таксист вызвал полицию.

Самое интересное началось после ограбления – как только в Uber узнали, что у их таксиста был при себе пистолет, того моментально уволили, поскольку это противоречит внутренней политике компании. Сейчас среди таксистов Америки по этому поводу разгорается нешуточный скандал, ибо у них есть только один выбор – либо брать с собой оружие для самозащиты, либо рисковать собственными жизнями. А жизни, как известно, в Соединенных Штатах стоят слишком дешево.

По поводу грабителя: его разыскивают по подозрению в нападении при отягчающих обстоятельствах – но вот найдут ли? Дело в том, что грабитель был чернокожим, а в современной Америке это своеобразная индульгенция – бывший угнетенный взял контрибуцию с бывшего угнетателя, это вам любой американский адвокат в два счета докажет.

В любом случае, сейчас вокруг Uber складывается весьма нездоровая обстановка – люди задаются вопросом, что случилось бы, если бы мистер Лакняк погиб на рабочем месте?

Наверняка Uber заявил бы следующее: «Мы ценим безопасность наших водителей, как самый высокий приоритет нашей компании» – короче, привычное бла-бла-бла ни о чем. При этом только за последнюю неделю от рук пассажиров погибли как минимум два водителя Uber. К примеру, в Вашингтоне 15-летняя девушка зарезала таксиста, так как ей просто захотелось покататься за рулем.

И нам самое время отправиться в Аризону, где полиция в минувший вторник арестовала сорок мужчин, обвиняемых в сексуальных преступлениях против детей.

Что интересно, среди арестованных был Кевин Ли Куоллс, сотрудник сетевого подразделения USA TODAY, одной из крупнейших вещательных корпораций США.

Мужчины в возрасте от 20 до 64 лет были арестованы по подозрению в таких обвинениях, как заманивание несовершеннолетнего в сексуальную эксплуатацию, заманивание несовершеннолетнего в сексуальную эксплуатацию при отягчающих обстоятельствах, торговля детьми и покушение на сексуальное поведение с несовершеннолетним (это официальные формулировки).

Операция была результатом межведомственного партнерства с участием Департамента полиции Темпе, Национальной безопасности, ФБР и Генеральной прокуратуры, а также полиции Финикса, Мессы и Скоттсдейла. Операция носила название «За маской».

Во время этой операции тайные детективы (видимо, в США есть и публичные детективы, судя по формулировкам) размещали в Интернете объявления сексуального характера на сайтах, которые ищут подозреваемые в незаконных половых актах.

Иначе говоря, детективы писали объявления от имени маленьких девочек – а когда на эти объявления откликались взрослые мужчины, им устраивали «встречу» в одном из отлей.

Представьте себе – приходит взрослый мужик на «встречу» с восьмилетней (!!!) девочкой. Стучит в дверь номера отеля, а там толпа здоровенных копов сразу крутит тому ласты за спину – ну красота же, согласитесь! Наконец-то зло попрано, педофилы пойманы, добро оказалось с вооот такими кулачищами.

Однако тут суть в другом, на что вполне справедливо уже сегодня указывают отдельные прогрессивные адвокаты Америки – если ребенку в этом возрасте уже разрешено менять пол, то почему он ограничен в своих сексуальных предпочтениях? Ну хочет восьмилетняя девочка взрослого дяденьку, а злая ретроградная полиция ей это запрещает – видимо, мало ту полицию дефундировали, необходимо окончательно лишить ее всяческого финансирования.

И ведь не поспоришь – это страна всяческих свобод, в том числе и сексуальных. Адвокаты уже сейчас указывают на то, что не их подзащитные размещали объявления сексуального характера от имени маленьких девочек. Наоборот – это гадкая полиция провоцировала бедных дяденек прийти на встречи с девочками. А вот что там происходило бы далее, это еще вопрос – вполне возможно, дяденьки пришли на эти встречи с чисто миссионерской целью, чтобы отговорить маленьких девочек от падения в бездну греха.

Дяденек ведь не поймали непосредственно на девочках? Нет. Следовательно, все обвинение шито белыми нитками и на скорую руку, что и докажут в судах адвокаты – а заодно и поставят перед Верховным судом вопрос о недопустимости ограничения прав маленьких девочек (и мальчиков) на половые контакты со взрослыми дяденьками, тетеньками и прочими неопределившимися гендерами.

Честно говоря, пишу вот это все и самого передергивает от отвращения к происходящему – но это современная Америка, дорогие друзья. То, что еще десятилетие назад казалось немыслимым, становится новой реальностью – и если раньше педофилы могли загреметь на нары на пару-тройку пожизненных сроков, то теперь у их адвокатов есть все шансы полностью оправдать эту вселенскую мразь.

Правда, некоторым из арестованных могут быть предъявлены другие обвинения, связанные с наркотиками и отмыванием денег. А если кого-то поймают на неуплате налогов, то это будет просто джек-пот для полиции – за такое в США можно попасть за решетку на все следующее тысячелетие. Неуплату налогов там точно не прощают, а вот с педофилией есть варианты.

Такой была эта криминальная неделя в Америке – ничего необычного, всего три эпизода из тысяч других, произошедших за это же время.

Но посмотрите еще раз на лицо мисс Лорел Эйх – сдается мне, что в свое время она была бы одной из лучших сотрудниц гестапо. Просто образцовой представительницей нынешнего «цивилизованного» мира.

Олег Лавров

Tags: Грабитель, Дикий Запад, Новый Орлеан, США, беззаконие, налоги, налоги в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments