Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

10 пунктов Нюрнбергского кодекса, нарушенные в «пандемию ковида-19»

21 июля 2021
10 ПУНКТОВ НАРУШЕНИЙ НЮРНБЕРГСКОГО КОДЕКСА В

Первый пункт Кодекса: «Добровольное согласие человека абсолютно необходимо».

1. НЕТ – ПО ФАКТУ ПОВСЕМЕСТНО НАБЛЮДАЕТСЯ ЖЕСТКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ПРИНУЖДЕНИЕ К НОШЕНИЮ МАСКИ, КАРАНТИНУ, САМОИЗОЛЯЦИИ, ТЕСТИРОВАНИЮ, ВАКЦИНАЦИИ, ПРИЧЕМ, КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ МЕР ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ.

Нюрнбергский кодекс №2: Дайте плодотворные результаты, которые нельзя получить другими способами

Второй пункт Кодекса: «Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты на благо общества, недостижимым другими методами или средствами исследования, а не случайным и ненужным по своей природе».

2. НЕТ – СМЕРТНОСТЬ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ ОТ КОТОРОГО ЛЮДЯМ НАВЯЗЫВАЮТСЯ ОПАСНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НЕВЕЛИКА, СУЩЕСТВУЕТ РЯД СРЕДСТВ ЛЕЧЕНИЯ ЕГО, КОТОРЫМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ РАДИ ПРИНУЖДЕНИЯ К ВАКЦИНАЦИИ КАК БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПРОЦЕДУРЕ.

Нюрнбергский кодекс № 3: Базовые эксперименты на результатах экспериментов на животных и естественной истории болезни

Третий пункт Кодекса: «Эксперимент должен быть спланирован и основываться на результатах экспериментов на животных и знании естественной истории болезни или другой исследуемой проблемы, чтобы ожидаемые результаты оправдали проведение эксперимента».

3. НЕТ – СТАНДАРТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА ЖИВОТНЫХ НЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПОД ПРЕДЛОГОМ НЕОБХОДИМОСТИ СРОЧНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ФАКТИЧЕСКИ ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ ФАЗА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕДЕТСЯ НА ЛЮДЯХ, ВКЛЮЧАЯ СТАРИКОВ, БОЛЬНЫХ, БЕРЕМЕННЫХ И ДЕТЕЙ.

Кодекс Нюрнберга №4: Избегайте ненужных страданий и травм

Четвертый пункт Кодекса: «Эксперимент должен проводиться таким образом, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм».

4. НЕТ – ИМЕЕТ МЕСТО ЖЕСТОКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕССИНГ, НАГНЕТАНИЕ ПАНИКИ ВСЕМИ СМИ, СОЗДАНИЕ АТМОСФЕРЫ НЕТЕРПИМОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЖЕСТКИХ МЕР, КАРАНТИННЫЕ И МАСОЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ДЫХАНИЯ, ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ И ПР.

Нюрнбергский кодекс № 5: Запрещается проводить эксперимент, если есть основания полагать, что произойдет травма или смерть

Пятый пункт Кодекса: «Не следует проводить эксперимент, если есть априорная причина полагать, что произойдет смерть или инвалидность; за исключением, возможно, тех экспериментов, в которых врачи-экспериментаторы также выступают в качестве субъектов».

5. НЕТ – НАБЛЮДАЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОСЛОЖНЕНИЙ СУЩЕСТВУЮЩИХ И ВОЗНИКНОВЕНИЯ НОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В СВЯЗИ С НОШЕНИЕМ МАСОК И КАРАНТИНОМ, А ТАКЖЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ, ПОВЛЕКШИХ ЗА СОБОЙ, В Т.Ч. ИНВАЛИДНОСТЬ И СМЕРТИ ПОДВЕРГНУТЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ.

Нюрнбергский кодекс №6: риск никогда не должен превышать выгоду

Шестой пункт Кодекса: «Степень риска, на который следует пойти, никогда не должна превышать ту, которая определяется гуманитарной важностью проблемы, которая должна быть решена с помощью эксперимента».

6. НЕТ – СТЕПЕНЬ РИСКА И ПОСЛЕДСТВИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАСТУПИЛИ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ МЕР ПРОТИВ ПАНДЕМИИ, СЕРЬЕЗНО ПРЕВЫШАЮТ ОПАСНОСТЬ, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЛОСЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРИ РАСПРОСТРАНЕНИИ САМОЙ БОЛЕЗНИ, ТАК СМЕРТНОСТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫХ МНОГОКРАТНО ПРЕВЫШАЕТ СМЕРТНОСТЬ В ОБЫЧНОЙ ПОПУЛЯЦИИ.

Кодекс Нюрнберга №7: Необходимо подготовиться даже к отдаленной вероятности травмы, инвалидности или смерти

Седьмой пункт Кодекса: «Должны быть проведены надлежащие приготовления и предоставлены соответствующие условия для защиты подопытного от даже отдаленной возможности травмы, инвалидности или смерти».

7. НЕТ – ЗАЩИТА ОТСУТСТВУЕТ, ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВАКЦИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЙ ПРОДУКТ, ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ЕЕ НА ГОСУДАРСТВО, Т.Е., ФАКТИЧЕСКИ НА САМИХ ПОДОПЫТНЫХ, МЕДИЦИНСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ЖЕРТВ В СЛУЧАЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЕТ.

Нюрнбергский кодекс № 8: Эксперименты должны проводиться квалифицированными научными сотрудниками

Восьмой пункт Кодекса:«Эксперимент должны проводить только лица с научной квалификацией. На всех этапах эксперимента от тех, кто проводит или участвует в нем, должна требоваться высочайшая степень навыков и осторожности».

8. НЕТ – В ВАКЦИНАЦИИ УЧАСТВУЮТ ВОЛОНТЕРЫ И МЕДИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И КВАЛИФИКАЦИИ, ОНА ПРОВОДИТСЯ В МЕСТАХ, НЕ ИМЕЮЩИХ СТАТУСА МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ, В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ, В ТЕАТРАХ, СПОРТЗАЛАХ, НА ВЫЕЗДЕ В ПЕРЕДВИЖНЫХ ФУРГОНАХ И ПР. НЕПРИСПОСОБЛЕННЫХ МЕСТАХ.

Нюрнбергский кодекс №9: у каждого должна быть свобода в любой момент прекратить эксперимент

Девятый пункт Кодекса: «В ходе эксперимента человек должен иметь право не довести эксперимент до конца, если он достиг физического или психического состояния, при котором продолжение эксперимента кажется ему невозможным».

9. НЕТ – ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЛЕН ПРЕРВАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОСКОЛЬКУ НА НЕГО ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКОЕ ДАВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВСЕГО РЕПРЕССИВНОГО АППАРАТА ГОСУДАРСТВА, А ТАКЖЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ФОРМАЛЬНЫМИ И НЕФОРМАЛЬНЫМИ, В Т.Ч., С ПОМОЩЬЮ ТОТАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ.

Кодекс Нюрнберга № 10: Ученый должен в любой момент прекратить эксперимент, если есть вероятная причина, приведшая к травме или смерти

Десятый пункт Кодекса: «В ходе эксперимента ответственный ученый должен быть готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть вероятные основания полагать, что проявление добросовестности, превосходных навыков и тщательного суждения требует от него продолжения эксперимента. эксперимент может привести к травме, инвалидности или смерти подопытного».

10. НЕТ – УЧЕНЫЕ И МЕДИКИ, А ТАКЖЕ СТОЯЩИЕ ЗА НИМИ ЧИНОВНИКИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРЕКРАЩАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ, НЕСМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ СИГНАЛОВ О ЕГО ОПАСНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ПО ПОВОДУ УЖЕ СДЕЛАННЫХ ОШИБОК, ПОВЛЕКШИХ ЗА СОБОЙ ТРАГИЧЕСКИЕ СЛУЧА И ИСХОДЫ ДЛЯ ИСПЫТУЕМЫХ.

 

А это финал любых военных преступников и нынешние не станут исключением, рано или поздно

 

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ +18 Казнь военных преступников Нюрнберг 24 мая 1946

Tags: Нюрнбергский трибунал, власть паразитов, тотальный обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments