Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Осень будет горячей. Потрясающие по своей уникальности новости приходят с Украины

23 июля 2021

Осень будет горячей. Потрясающие по своей уникальности новости приходят с Украины

Потрясающие по своей уникальности новости приходят с территории Украины. Нет конечно, мы уже давно привыкли к проявлению сумрачного скудоумия тамошних политиков и общественных «деятелей», одно курьезней другого. Но в этот раз заявления и действия пошли такие, которых никогда раньше за последнюю пятилетку мы не слышали. Например, выпады в сторону партнеров из Парижа. Берлина и даже Вашингтона. Что же происходит в Киеве, что вроде бы твердая установка на формирование антироссийской и прозападной риторики вдруг дало сбой и у украинских властей начался форменный разброд и шатание.

Оно связано как с заявлениями о возможном изменении позиционирования в геополитическом пространстве, так и о внезапных заявлениях и увольнениях среди наиболее видных политиков Украины. Пикантность происходящему придает и статья по украинской тематике российского президента, дающая основание полагать, что ситуация связана не только с обострением внутри Украины, но с событиями более масштабными и значимыми.

Tags: Владимир Путин, Путин в Украине, Россия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, власть в Украине, политика, политика в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments