Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Чеченский ЧОП наводит порядок в Москве и проводит «антитеррористические» мероприятия

24 июля 2021
Чеченский ЧОП наводит порядок в Москве и проводит «антитеррористические» мероприятия

"Обычно народ понимает, когда делаем замечание, сразу выбрасывает спиртное, – хвастает сотрудник ГБР Руслан Абдурахманов. – Но бывают и недовольные. Таких много в парке. Мы проводим беседы, объясняем, что это нарушение общественного порядка». «Для Троицка это эксперимент», – поясняет начальник управления территориальной безопасности местной администрации Павел Шкуренко.

Я правильно понимаю, что по городу Троицку теперь ходят бородатые ребята с Кавказа и объясняют, что хорошо, а что плохо. А порядок по шариату они уже наводят или еще нет? Зачем нам полиция, слюший, если есть диаспора?

Когда начали раздавать полномочия казакам, я сразу говорил, что ничего, кроме говна, из этого не получится. И бинго! Как же точно мы все угадали.

У нас в Екатеринбурге тоже некомплект в полку ППС 30% из-за низких зарплат. Зачем набирать полицию, если можно привлечь каких-нибудь бойцов из ЧОПа или казаков? Полиция это неинтересно, ведь каждому региональному царьку хочется свою армию.

ОБРАЩЕНИЕ в Администрацию президента, Генпрокуратуру, СК.

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно, что в Троицком округе Москвы функции полиции выполняет Частное охранное предприятие:

1. https://tvcenter.ru/obschestvo/kak-ih-vizhu-hochu-politsiyu-vyzvat-v-troitske-patruliruyut-borodatye-kavkaztsy/

2. https://www.trud.ru/article/23-07-2021/1405358_v_moskve_zametili_chechenskie_patruli.html

3. https://t.me/sashakots/24471

Начальник управления территориальной безопасности администрации Павел Шкуренко объясняет это экспериментом.

По вышеуказанным фактам прошу провести проверку на предмет правомерности подобных действий, включая законность бюджетных расходов на данные цели. Учитывая, что указанный ЧОП выполняет функции полиции, отдельно прошу обратить внимание на порядок аттестации сотрудников ЧОП, проверку их биографии,

В сюжете по ссылке №3 говорится о "недопущении террористических проявлений". Прошу проверить, соответствует ли подготовка сотрудников ЧОП подобным задачам, а также правомерность выполнения антитеррористических задач сторонней коммерческой структурой.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

...

http://letters.kremlin.ru

https://epp.genproc.gov.ru/web...

https://sledcom.ru/reception

Чеченский ЧОП наводит порядок в Москве и проводит антитеррористические мероприятия. Ну прекрасно, докатились. Давайте Шкуренко вообще полицию, ФСБ и армию отменит, зачем, ЧОП же есть, а на Кавказе высокая безработица.

Tags: Москва, власть в Москве, власть в РФ, мигранты в Москве, чечены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments