Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Китайцы едко прокомментировали бегство «гимнастки» Симоны Байлз с Олимпиады

29 июля 2021

Читатели китайского издания Гуаньча с нескрываемым удовольствием и довольно зло прокомментировали сообщение о том, что 24-летняя американская гимнастка, четырехкратная олимпийская чемпионка 2016 года Симона Байлз после проигрыша США команде России снялась с индивидуального многоборья на Играх в Токио. Байлз официально имеет право принимать наркотики по состоянию здоровья, и китайские граждане с юмором это обыграли, расценив жест спортсменки нехваткой этих веществ.

Китайцы едко прокомментировали бегство

Напомним, что Федерация спортивной гимнастики США ранее заявила, что решение о снятии Байлз с этапа индивидуального многоборья в Токио принято после медицинского обследования. Специалисты пришли к выводу, что спортсменке необходимо сфокусироваться на своем ментальном здоровье. Сможет ли Байлз выступить в соревнованиях в отдельных видах, пока неизвестно.

"Говорят, что ее освободили от теста на допинг, потому что ей необходимо принимать лекарства от СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности. – Ред.)", – написал один из комментаторов, добавив, что таким образом можно наркотики легально употреблять, и все тебя покрывают.

"Врач сборной США принес недостаточно наркотиков, и это навредило самооценке американских спортсменов", – откликнулся другой читатель.

"Это очень по-американски. Вы можете бороться только за себя и заставлять других расплачиваться за ваши ошибки, если вы сами чем-то недовольны", – оценил поступок американской спортсменки один из участников дискуссии.

"Прием наркотиков в течение длительного времени всегда приводит к каким-то последствиям!" – считает другой комментатор.

Также другие читатели назвали решение Байлз "эгоизмом" и "полным индивидуализмом вместо олимпийского духа".

"Не смогла смириться с тем, что выиграли русские!" – высказал мысль еще один читатель.

"Это уже традиция – сдаваться, если не можешь победить, будь то армия США или спортсмены", – добавил другой комментатор.

источник

P.S.

Намерено в заголовке "гимнастка" взял в кавычки. Вот это вот чучело, НАКАЧАННАЯ СТЕРОИДАМИ И ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО КАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ по самое не хочу – гимнастка????????????

Вот фото, где СПРАВА настоящая ГИМНАСТКА, наша российская - Алия Мустафина, имеющая обычную фигуру. Сравните с этим существом, стоящим слева:

Китайцы едко прокомментировали бегство

 

Tags: Дикий Запад, Китай, Наркотизация, Наркотики, США, США и Китай, Токио, Япония и США, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments