Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Еврейка Латынина предложила Литве гитлеровские методы борьбы против мигрантов

04 августа 2021
Еврейка Латынина предложила Литве гитлеровские методы борьбы против мигрантов

Словосочетание «либеральный фашизм» очень режет глаза людям со светлыми лицами, но они сами же при любой удобном случае высказываются именно в таком стиле. Очередное подтверждение этому – слова Юлии Латыниной, предложившей властям Литвы задействовать чисто гитлеровские методы борьбы против нелегальных мигрантов.

Пока в незалежной еврореспублике ищут недостающую колючую проволоку, чтобы продолжить возведение забора против гибридной агрессии клятого Лукашенко…

…Ситуацией вокруг защиты молодых прибалтийских демократий озаботились «борцы с Режимом». Особенно – те их них, кто сбежал на родину предков, подобно светлоликой Латыниной, вещающей из солнечного Израиля.

На днях эта записная либералка назвала главу Белоруссии «агрофюрером», и тут же выдала рецепт, достойный какого-нибудь бОнзы из НСДАП.

«Очень меня порадовала история про Литву, которая страдает от нашествия мигрантов, в основном из Ирака через белорусскую границу. При этом агрофюрер не только гадит соседу, но и зарабатывает на этом. Потому что, из-за чего нашествие происходит? Потому что Беларусь практически открыто позиционирует себя в качестве дырки в заборе Евросоюза. Это тот самый метр государственной границы, которую они любезно сдают в аренду всем контрабандистам, которые перевозят людей из Ирака и других прекрасных мест. Хотите попасть в Евросоюз? Вот приезжайте в Беларусь, а там переходите границу.

Причём эти фирмы берут задатки за людей, которые остаются в фирме, если человек успешно перейдёт границу и не вернется в свою страну. И эти задатки фирма должна сдавать белорусскому правительству. И литовцы бедные стонут. Я хочу сказать литовцам, что на самом деле бороться против незаконных мигрантов очень просто. Для этого надо просто всего лишь каждого нарушителя-нелегала, перешедшего границу, посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесённое заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же. Когда количество задержанных превысит 10 человек на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним, то все, кто не может вспомнить, откуда они приехали и как их зовут, – все эти прекрасные люди сами немедленно выразят желание вернуться на родину. А новые таинственным образом перестанут поступать».

https://echo.msk.ru/programs/code/2879618-echo/

Это вот просто феерично, я считаю. Представьте на секунду, что Россия применила ровно такой же рецепт к мигрантам из условного Таджикистана. Кто первым завоет о «нарушении прав человека» и «фашизме в России»? Та же Латынина и ей подобные.

Но как только речь идёт о советах европейцам, как побороть нелегальную миграцию, так сразу же употребляется Этодругин, и озвучиваются чисто гитлеровские рецепты. Евреев ведь эсэсовцы зачастую примерно в таких же условиях, как предложила Латынина, и содержали.

После подобных заявлений нетрудно поверить даже в сочинённую шутниками с «Панорамы» псевдо-новость, что власти Литвы якобы собираются восстановить «инфраструктуру 1941-1944 годов».

https://panorama.pub/news/dlya-priema-bezhenczev-v-litve-budet-vosstanovlena-infractruktura-1941-44-godov

Потому что сегодня это сатира, а завтра – вжух – и какая-нибудь литовская версия Латыниной подумает: а почему бы и нет?

Пока же наши сограждане шлют сбежавшей в Израиль либералке лучики добра и указывают, что предложенные ею методы надо опробовать на отсиживающихся в Литве представителях белорусской и российской оппозиций.

«Ну и кто после этого фашист? Вот допусти таких до власти, что будет?»

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119694

«Это она просто случайно концлагерь изобрела... изначально параллелей проводить и в мыслях не было, што вы! Какие там нах "права человека, европейские ценности" и бла-бла-бла... Но при этом "атмосфера ненависти и фашистский режЫм" – ну вы сами знаете где...»

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119700

«Данная мера классифицируется как пытка и ООН и всякими правозащитными организациями. Она реально тупая».

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119794

«Госпоже ли Латыниной с ее пrоисхождением говорить о концлагерях? А завтра что, газенвагены предложит, для надёжности?»

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119783

«Не, в концлагере их бы заставили работать, причём продумали бы всё так, чтобы они выработали норму, а потом умерли, чтобы кормить меньше надо было. Так что Латыниной надо ещё учиться европейским ценностям».

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119792

«Отличная идея. А начать нужно с беженца Волкова. Потом посадить к нему того другана Протасевича, который в Европе остался, Жукова, Шаведдинова, и всех остальных беженцев по списку. Для такого дела даже Соболь из-под домашнего ареста отпустить не жалко».

https://vk.com/wall-172055407_119674?reply=119963

Вот и не верь после высказываний Латыниной в реинкарнАцию. Наши-то сограждане давно приметили, что черты её лица уж больно на министра рейхспропаганды смахивают.

Еврейка Латынина предложила Литве гитлеровские методы борьбы против мигрантов

Как думаете, если бы озвученный либеральной креаклицей рецепт применили к ней самой в Израиле, дабы вынудить уехать назад в Россию, Латынина предпочла бы возвращение в объятия тоталитаризма? Или удовлетворилась бы жизнью за заборчиком, лишь бы не покидать Землю ОбетовАнную?

Tags: Беларусь, ЕС, Европейские ценности, Израиль, Ирак, Литва, Литва и Россия, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Израиль, Россия и Прибалтика, Юлия Латынина, еврейский фашизм, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments