Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Накануне перемирия в Донецке погибли 3 человека, 13 ранены

15 февраля 2015

Накануне перемирия в Донецке погибли 3 человека, 13 ранены

В результате обстрела со стороны украинских военных 14 февраля в Донецке погибли три мирных жителя, ранены еще 13 человек. В городской администрации сообщили, что по состоянию на 10:30 по местному времени в городе боевые действия не ведутся. Обесточено 170 трансформаторных подстанций, 43 котельных не подают теплоноситель. Без газоснабжения остается более шести тысяч абонентов.

В свою очередь и.о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев заявил, что позиции киевских силовиков ночью не подвергались обстрелу. "После трех часов ночи обстрелов наших позиций нет", — отметил он.

Между тем начальник МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что огонь в Дебальцево был прекращен после полуночи. "Обстановка фактически стабильная", — отметил он.

В целом на территории ДНР соблюдается режим перемирия, передает "Интерфакс". Исключение — Дебальцевское направление. Там по позиции ополченцев обстреливаются из вражеской артиллерии, снаряды долетают в Углегорск, заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"В два часа ночи остатки группировки окруженных украинских силовиков в Дебальцево, открыли артиллерийский и минометный огонь по позициям ДНР и ЛНР ", — заявил он.

Tags: Генштаб, ДНР, Дебальцево, Донецк, Донецкая область, ЛНР, МВД, Министерство обороны, Украина, видео, перемирие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments