Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

На юге России подняты по тревоге десантные войска

17 февраля 2015
На юге России подняты по тревоге десантные войска. Десант перед погрузкой в транспортный самолет

В Волгоградской области поднято по тревоге одно из десантно-штурмовых соединений Воздушно-десантных войск. Об этом сообщила ТАСС представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова.

Комплексную комиссию Командования ВДВ по проверке соединения возглавляет начальник штаба - первый заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

"Сегодня по приказу командующего Воздушно-десантными войсками с целью внезапной проверки боевой готовности был осуществлен подъем по тревоге отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, дислоцированной в Волгоградской области. Проверка боевой готовности продлится до конца недели", - сказала Круглова.

В настоящий момент подразделения бригады совершают марш со штатным вооружением в назначанный район, где выполняют мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности.

По словам представителя управления, особое внимание в ходе проверки будет уделено вопросам автоматизации управления подразделениями, оценке навыков командования и штаба соединения в выполнении мероприятий боевой готовности, а также уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений при отработке учебно-боевых задач, сообщает ТАСС.


"Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ!"
Tags: ВДВ, Волгоградская область, Марш, Министерство обороны, Россия, видео, войско, вооружение, проверка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments