Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

О коронавирусе популярно и по общедоступной статистике

31 августа 2021

О коронавирусе популярно и по общедоступной статистике

«Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Обращаясь к медикам следует помнить, что основная задача современной медицины – перевести острую форму заболевания в хроническую, а затем доить пациента до конца его жизни. Здоровье пациента медицину не интересует.

Причём это следует помнить всегда при рассматривании любой медицинской темы. Теперь посмотрим на ковид-инфекцию.

1) По своей заразности и распространению ковид идёт на уровне сезонных ОРВИ. Не смотря на истерию в СМИ и панику – больше 2,6% заболевших ковидом вытянуть не смогли По сравнению с 14,5% переболевших «свиным» гриппом или 9,5% «птичьим» никак на пандемию не тянет. Если же вспомнить Португалию, где при проверке 17 000 «усохли»в 100 раз, или Италию, где для получения больших страховок к этому делу присоединилась мафия и писала в ковид-больные всех подряд, то становится ясно, что даже эти 2,6% откровенная ложь.

2) Вирус гриппа мутирует примерно раз в полгода. Ковид в этом отношении более активен – за полтора года 150 новых штаммов только в России. Нет ничего удивительного в том, что медики бьют тревогу: эффективность вакцин упала на 20-60%, ну и тут же выдвигают встречное предложение о постоянной вакцинации населения каждые полгода. Мечта ФАРМЫ в действии: сначала посадить всё человечество на иглу, сделав хронически больными, а после доить до конца жизни! Хотя при таких исходных данных о способности ковида к мутации говорить про «коллективный иммунитет» даже при 100% уровне вакцинации может только полный идиот.

3) При изследовании гриппа медики столкнулись с интересным явлением. Оказывается привитые от гриппа распространяют вирусы гриппа даже больше, чем больные гриппом. Ситуация с ковидом аналогичная. Максимальную опасность для окружающих представляют вакцинированные, на втором месте больные во время инкубационного периода и после. Если следовать логике, то маски должны носить в первую очередь привитые, в жизни же всё наоборот – заставляют носить здоровых. Думать о руководстве как об умственно отсталых с полным отсутствием логики как-то не хочется, но тогда остаётся один вариант – выполняется заказ по максимальному распространению болячки среди населения.

4) Поражающим фактором ковид является образование тромбов. В результате нарушается кровообращение и под удар попадает ВЕСЬ организм, в большей или меньшей степени страдают все органы. Особенно сильно нарушается работа мозгов и лёгких. Это обусловлено тем, что именно там находится большое количество мелких кровеносных сосудов, в которые может пройти только один эритроцит.

а) Из-за тромбов в мозгу появляются многочисленные очаги ишемических микроинсультов. Потеря обоняния, ухудшение памяти, снижение уровня интеллекта – это всё следствие этих процессов. Более подробно о микроинсультах можно узнать в сети, стоит только сделать поправку, что при ковиде это не 1-2 очага, а МНОЖЕСТВЕННЫЕ очаги микроинсультов.

б) В лёгких происходят аналогичные процессы. Из-за нарушения кровообращения часть лёгких не работает. В организме наступает режим кислородного голодания, как следствие быстрая утомляемость и депрессия. Если не принимать необходимых мер, то лёгкие начинают разрушаться. Когда дело доходит до реанимации подключение аппарата ИВЛ не даст никакого эффекта, т.к. лёгкие уже вообще не работают.

Как видим перенести ковид на ногах, как это частенько делают гриппующие, не получится. Ежегодно около 650 000 человек умирает от гриппа, но на это никто не обращает внимания. И всё только из-за того, что симптомы болезни не так бросаются в глаза, как от ковид. Плюс паника, которую разжигают СМИ. «У страха глаза велики». Плюс то, что медикам не выгодно лечить ковид.

5) Самая большая засада на сегодня в том, что в вакцинах есть компоненты, которые тоже способствуют образованию тромбов. В результате от разных причин – ковид/вакцина – мы имеем одинаковый результат: тромбы. Соответственно и симптомы болячки будут одинаковые. Что бы определить, от чего человек болеет, от ковида или это последствие вакцинации, нужны серьёзные лабораторные изследования, которые никому не нужны. Зато у вакцинаторов есть ещё один повод для того, что бы поднять очередную волну истерии в СМИ – «Новые смертельные штаммы короны!»; «Вакцины теряют свою эффективность!»; «Нужно больше вакцинировать!». Хотя данные разных стран показывают – чем больше вакцинированных, тем больше больных.

6) Как лечиться говорить не буду. У каждого свои методы и способы лечения болячек. Я хочу остановиться на нейтрализации последствий ковида. В Великобритании хотят проверить на эту тему препараты от гипертонии, я же предлагаю посмотреть… рекламу!

В последнее время довольно часто рекламируют различные препараты для профилактики инфарктов и инсультов путём разрушения тромбов. Все они сделаны по одной мето́де: берётся АСПИРИН, к нему добавляются витамины, микроэлементы, различные наполнители, придумывается красивое название, взвинчивается цена раз в 10 выше стоимости исходных компонентов и пожалуйста – новое чудо-средство готово! Нам же из этого нужно только одно – АСПИРИН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ТРОМБОВ! Именно приём аспирина позволит нивелировать разрушительное воздействие ковида на организм. Единственно что, это неизвестно как будет взаимодействовать аспирин с компонентами вакцин, сможет ли он разрушать искусственные тромбы. Нет данных.

Хорошим кроверазжижающим действием обладает ещё чеснок.

Tags: Россия, болезни, медицина в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments