Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Урапатриотам на размышление (если мерещится слив укусите себя за ухо)

19 февраля 2015
Урапатриотам на размышление (если мерещится слив укусите себя за ухо)</li>
 </li>
День отсутствовал. Приехел. Посмотрел на комментарии к предыдущему посту и офигел. Хотя все ожидаемо. Кое-кому хотелось увидеть горы трупов и успокоить этим свое диванное ЭГО.

Как быстро ура-патриоты перековались и ... нашли очередной "кто-то слил" (не буду упоминать кто. Все и так понимают). Их всегда кто-то сливает с завидным постоянством (но никак слить не могут).

А голову включить для них не дано. А если подумать...

1. Почему выпустили сдавшихся солдат?

А что с ними делать - солить? По Минскому протоколу, которому якобы все ПОКА следуют обмен пленными "всех на всех" должен состояться в ближайшее время. Вы предлагаете несколько тысяч человек забрать и...??? Что? Через неделю отпустить? Тогда зачем брать? А если не отпускать, то что?

Думаю с этим понятно. Слава Богу мозгов у ВСН хватило сложить 2+2.

2. По батальонам добровольцев, которых выпустили. Кого отпустили? "Кривбасс" смотался первым с чего все и началось. Кстати тех солдат кто сдался из добровольцев (на блокпостах) как раз и не отпустили (в основном). "Киевскую Русь" тоже не отпустили (разгромили).

КОГО ОТПУСТИЛИ? Названия подразделений?

3. Техника вся "отжата". Ее масса. Некоторых сдавшихся выпустили без автоматов. Украинские СМИ пишут о 20% всей техники ВСУ. Это слив? Не Вы ли говорили, что человечески ресурс хунты велик? А вот техника в жестком дефиците.

Итак. Полная победа. Все цели достигнуты противник разгромлен, территория занята. Ребята я Вам удивляюсь. ГДЕ СЛИВ? Хотя нет. Не удивляюсь. Вы же кровищи хотели. Тысячи трупов солдат ВСУ. И не получили удовольствия на диване. Я вам сотню раз повторял. Кровищи в исполнении ВСН вы не дождетесь. США как раз и хочет, чтобы кровища хлестала и хлестала. Но слава Богу руководство у нас умное, а не кровожадное. В отличие от урапатриотов, которые думают одной извилиной. Война еще не закончена. И будут еще котлы. Летом, после недель и недель закатывания окруженцев в глину Донбасса взли несколько сотен в плен. Их отпустили. Зимой уже никто неделями не ждал и не спажался до конца. Именно потому, что летом ВСН отпустило солдат. И в следующих котлах отпустят, потому что... Но Вам этого не понять.

Вы знаете я иногда теряюсь кто есть кто. Кто фашист, а кто нет.  Вот увижу кровожадные комментарии и теряюсь.

П.С. Если бы вы выключили эмоции и включили мозги, то не говорили бы бреда и не требовали смертей. Но видими я от вас напрасно жду. Но я терпеливый. Дождусь.
</li> </ul>
Tags: Бог, Донбасс, Киевская Русь, СМИ, США, война, мозг, слава, солдат, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments