Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Волк и дикий кабан охраняли тайник с героином в московской промзоне

21 февраля 2015

Волк и дикий кабан охраняли тайник с героином в московской промзоне

Московские полицейские задержали двоих наркоторговцев из Таджикистана, проживавших в промзоне вместе с диким кабаном и волком. Задержанные оказались братьями, они перевозили крупные партии героина из Таджикистана и сбывали их посредством "закладок". Как отметили в правоохранительных органах, преступники работали только с оптовыми покупателями.

Задержать торговцев удалось, когда они собирались сделать очередную "закладку" на МКАДе. При обследовании их автомобиля было изъято более килограмма героина высокой концентрации.

В пресс-службы УФСКН сообщили, что наркодилеры жили на территории промышленной зоны, которая использовалась как частная зона, в районе Очаково-Матвеевское. Кроме того, на данной территории также был оборудован мини-зоопарк, в котором содержались дикие кабаны и волк.

В жилище было изъято около восьми килограммов героина. Тайник с наркотическим средством находился в вольере с волком. Такой способ хранения наркотиков задержанные выбрали для дополнительной безопасности.

В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело. За содеянное братьям грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы, передает "Интерфакс".

Tags: Наркотизация, Наркотики, Таджикистан, безопасность, видео, героин, наркоторговля, наркоторговцы, полиция, правоохранительные органы, преступник, свобода, торговец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments