Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сегодня состоится первая Конференция из серии «Новая наука Николая Левашова»

22 февраля 2015

Сегодня состоится первая Конференция из серии «Новая наука Николая Левашова»

Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая Викторовича…

Дата проведения Конференции – 22.02.2015

Время проведения – 17:00-20:00 мск,  

Присоединится к конференции могут все желающие на сайте:

http://www.kluchi.org/

Планируется, что это будет серия постоянных, но непериодических Конференций, на которых мы с вами будем постепенно изучать научное наследие академика Николая Викторовича Левашова. Эта Конференция будет чередоваться с другой нашей Конференцией «Николай Левашов в рассказах друзей». Когда появятся друзья, которые будут способны рассказать что-либо интересное о Николае Викторовиче, мы будем, безусловно, предоставлять им слово. В остальных случаях будем раз в месяц проводить эту Конференцию. Таким образом, в первой декаде месяца мы будем по-прежнему регулярно проводить Конференции из серии «Продолжаем дело Николая Левашова», а в третьей декаде – одну из упомянутых здесь Конференций.

Необходимость проведения Конференций на эту важную тему продиктована вот, какими соображениями. Наша «фундаментальная наука» по идее должна заниматься изучением природных процессов, влияющих на нашу экологическую нишу и, соответственно, на нашу с вами жизнь. Далее, «прикладная наука», используя результаты работы «фундаментальной науки», должна решать практические (прикладные) задачи обеспечения процесса нашей жизнедеятельности и эволюционного развития. При такой простой и естественной схеме научной деятельности не должна разрушаться экология среды, при удовлетворительном обеспечении населения всем необходимым.

В нашей цивилизации этот простой принцип был нарушен в начале 19 века, после большойядерной войны в 1812-1814 годах и уничтожения большинства городов на территории Русской Империи. Социальные паразиты, оккупировавшие нашу планету несколько тысяч лет назад, постепенно заставили учёных «изучать» выдуманные процессы вместо реальных, и таким образом превратили науку в профанацию и в инструмент оболванивания населения планеты. И сегодня учёный люд «изучает» старые выдумки, которые в принципе не могут никому принести пользы.

Академик Николай Левашов – первый и единственный учёный, который детально разобрался с тем, в чём нас обманывали паразиты, и предложил описания многих реальных природных процессов, тщательное изучение которых может гарантированно двинуть науку вперёд. Однако, ни российские «учёные», ни иностранная «научная братва» не торопится воспользоваться таким царским подарком Николая Викторовича и вдохнуть новую жизнь в убитую паразитами фундаментальную науку. Именно поэтому я решил на этих Конференциях сам рассказывать о том, какие реальные процессыоткрыл нам для изучения академик Николай Левашов. Хочется надеяться, что в конце концов и среди учёных найдутся честные и порядочные люди, которые обнаружат многолетний обман и постепенно переместят внимание фундаментальной науки на изучение реальных природных процессов, которые дадут учёным и реальные знания. Этот процесс не должен занять много времени. Новые знания уже разошлись миллионными тиражами с сайта Николая Викторовича, паразитическая система доживает «последние дни» на планете, и люди уже готовы вернуть себе отнятые в прошлом настоящие знания.

На этой Конференции в общем и целом будет расскано о плачевном состоянии земной науки; показано, изучение каких именно природных процессов было запрещено паразитами, а вместо них учёных заставили изучать выдумки; обрисовано перспективы возвращения науки к её нормальной плодотворной деятельности.

Большая просьба: если вы хотите задать о чём-то вопрос, формулируйте ваши вопросы чётко и однозначно; и присылайте вопросы только взвешенные и продуманные, на которые вы не нашли ответов нигде в других местах. Ответы именно на такие вопросы будут интересны и полезны и вам, и остальным участникам Конференции.

Прямая ссылка на страницу конференции

http://www.kluchi.org/confer_content.php?cid=220

Tags: Ключи познания, Наука, Николай Левашов, Русская Империя, Учёный, Цивилизация, академик, знания, конференция, новые знания, планета, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments