Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

На дне Балтийского моря изучают объект, похожий на НЛО

23 февраля 2015
На дне Балтийского моря изучают объект, похожий на НЛО. 312418.jpeg

Водолазы, которые пытаются изучить странный объект на дне Балтийского моря, предполагают, что перед ними  НЛО: стоит только приблизиться к этому объекту, как сразу все их оборудование выходит из строя.

Профессиональный дайвер Стефан Хогенборн, изучающий различные аномалии, рассказывает, что как только водолазы оказывались непосредственно над этим неизветсным объектом, сразу выходили из строя фотоаппараты и спутниковые телефоны. Стоим им отплыть на некоторое расстояние - все оборудование сразу начинает работать.

"Отказываются работать все электрически приборы, но стоит удалиться метров на 200 - все сразу опять начинает работать"- рассказывает он.

Правда.Ру неоднократно рассказывала о разных аномальных  явлениях, происходящих вокруг нас.

Шведская команда отмечает, что к этому объекту  ведет 985 футов словно вскопанного пути. но как вообще сюда попал этот объект - непонятно.

Дайвер Питер Линдберг говорит, что он самый большой скептик в команде в том, что касается разных невероятных теорий, и у него  тоже нет никаких объяснений этому событию. "Я был готов  к тому, что мы обнаружим какой-то огромный камень, или намыв грязи, или что-то подобное, но того, что мы увидели - я даже не ожидал.

Другой член команды, Денис Асберг уверен, что они обнаружили  нечто совершенно уникальное. "Может быть это метеорит или астероид, или что-то подобное. Или, быть  может, это затонувшая подлодка времен холодной войны. А вдруг это НЛО", - говорит он.

Команде удалось сделать несколько фотографий, но что это такое и как объект туда попал,  точно сказать никто не может.

Читайте об этом более подробно на http://www.secretsofthefed.com/ufo-at-the-bottom-of-the-baltic-sea-cuts-off-electrical-


НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне
Tags: Метеорит, НЛО, видео, война, грязь, камень, море, прибор, теория, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments