Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевская Хунта намерена сформировать танковый добровольческий батальон

23 февраля 2015

Киевская Хунта намерена сформировать танковый добровольческий батальон

На Украине может быть сформирован новый добровольческий батальон, причем танковый. Об этом на своей странице в Facebook, написал советник президента Украины Юрий Бирюков, отметив, что название для нового подразделения еще не придумано. Он также опроверг слухи о возможном расформировании уже действующих батальонов, подчеркивая, что в них все еще нуждаются украинские власти.

"Я провожу политинформацию, отвечаю на множество вопросов. Спрашивают — а что, генштаб и президент будут добровольческие батальоны расформировывать? Гонения, уничтожения... Как же. У нас еще и формируется добровольческий танковый батальон. Название еще не придумали", — написал Бирюков, которого цитирует телеканал "Россия 24".

Напомним, в начале февраля один из таких добровольческих батальонов, "Айдар", силой отстоял свое право на существование, попытавшись штурмовать здание министерства обороны в Киеве. За батальоном закрепилась неоднозначная слава: его бойцов не раз обвиняли в жестокостях и мародерстве во время военной операции на юго-востоке Украины.

Tags: facebook, Власть, Генштаб, Киев, Министерство обороны, Россия, Украина, батальон «Айдар», видео, политинформация, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments