Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Кортеж главы минобороны ДНР обстреляли из танков

25 февраля 2015

Кортеж главы минобороны ДНР обстреляли из танков

В районе донецкого аэропорта сегодня днем был обстрелян кортеж министра обороны провозглашенной Донецкой народной республики Владимира Кононова. Он рассказал, что огонь велся со стороны Авдеевки из зенитной установки и трех танков.

Украинские военные открыли огонь, когда автомобиль главы ведомства и автомобили сопровождения выезжали с территории воздушной гавани, передает ТАСС.

"Стреляли из зенитной установки со стороны РЛС аэровокзала, информации о пострадавших пока нет", — сообщили в министерстве ДНР. "С министром все нормально, он не пострадал, ехал на БТРе", — добавили в ведомстве.

С 15 февраля, в соответствии с принятым в Минске комплексом мер по урегулированию ситуации на востоке Украины, в регионе действует режим прекращения огня. Накануне ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили о начале отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Tags: Авдеевка, БТР, Восток, ДНР, Луганская Народная Республика, Министерство обороны, Минск, Украина, видео, вооружение, танк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments