Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Луганск и Донецк прибыла гуманитарная помощь

27 февраля 2015

В Луганск и Донецк прибыла гуманитарная помощь

В Луганск и Донецк прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщает ТАСС. Как заявил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, более 170 автомашин привезли для жителей Луганской и Донецкой областей продукты питания, предметы первой необходимости и медикаменты. Также доставлены книги и учебные пособия для студентов и школьников Донбасса.

В пути никаких непредвиденных ситуаций не возникло. "Сейчас начинается разгрузка машин на складе, в ней участвуют, в том числе и волонтеры", — сообщил Воронов. После того, как машины будут разгружены, они отправятся обратно в Ростовскую область.

Конвой МЧС привез в Донбасс в пятницу свыше 1,8 тысячи тонн гуманитарных грузов, 80 процентов которых составляют продукты питания. Это уже 16-я колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса, с августа прошлого года туда было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Tags: Донбасс, Донецк, Донецкая область, Луганск, МЧС, Национальный Центр Управления Обороной, Россия, видео, питание, помощь, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments