Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Убийство Бориса Немцова: в Москве объявлен план-перехват

28 февраля 2015

Убийство Бориса Немцова: в Москве объявлен план-перехват

В Москве убит известный политик Борис Немцов. По предварительным данным, к политику подъехал белый автомобиль, прозвучали пистолетные выстрелы. От полученных ранений Немцов скончался.

Все произошло в центре города, на Большом Москворецком мосту. На месте убийства работает следственная группа, в городе объявлен план-перехват, передает телеканал "Россия 24".

По информации официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, прозвучали, по крайней мере, 7 выстрелов. Идет опрос свидетелей.

Член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин подтвердил факт смерти Бориса Немцова. "К сожалению, это правда, — цитирует политика ТАСС. — Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп".

В девяностых годах Немцов был губернатором Нижегородской области, затем перешел на работу в Правительство России, был первым вице-премьером. В 1998 году он создал либеральное движение "Россия молодая", которое позже выступило одним из основателей партии "Союз правых сил". Немцов несколько раз избирался в российский парламент. С 2012 года был сопредседателем политической партии "Республиканская партия России — Партия народной свободы". В сентябре 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии "РПР-Парнас".

Tags: Борис Немцов, Государственная Дума ФС РФ, Москва, Россия, видео, губернатор, партия, политика, правительство, убийство, убийство Бориса Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments