Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Убийство Немцова: пиндосы загнанных лошадей пристреливают

28 февраля 2015

Убийство Немцова: пиндосы загнанных лошадей пристреливают

Близкий друг Немцова, бывший мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев считает убийство Бориса Немцова заказным. По его мнению, основным мотивом преступления была политическая деятельность оппозиционера.

Бывший пресс-секретарь Немцова и его друг Александр Котюсов заметил, что "Немцов был одним из немногих политиков в России, который говорит, что думает, и это нравилось не всем".

Между тем российские политики подчеркивают провокационный характер убийства Бориса Немцова. Спланированной акцией, дестабилизирующей обстановку в стране, назвал произошедшее вице-спикер Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

Он отметил, что правоохранительные органы по горячим следам начали работу. Кроме того, Васильев подчеркнул, что вся информация, касающаяся преступления оперативно поступает в СМИ. За ходом расследования следит не только президент и высшие должностные лица, но и политические партии, общественные организации и все общество. Он также принес соболезнования родственникам и близким погибшего политика.

В свою очередь, в Совете Федерации не склонны связывать убийство Бориса Немцова с его политической деятельностью. По мнению главы комитета по социальной политике Валерия Рязанского, "Немцов не представлял сколько-нибудь серьезной угрозы для власти или политического строя".

Рязанцев уверен, что следственные органы оперативно проведут расследование и найдут заказчиков и исполнителей этого убийства. Он считает, что произошедшее никак не связано с маршем оппозиции, намеченным на 1 марта. "Или же это провокация, и этим попытаются воспользоваться определенные силы, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и бросить тень на имидж власти", — полагает Рязанский. Сенатор считает, что один из недругов Немцова свел с ним счеты из-за личной неприязни, передает "Интерфакс".

Tags: Борис Немцов, Власть, Россия, СМИ, видео, пиндос, политика, преступление, расследование, убийство, убийство Бориса Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments