Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Армия ДНР завершила отвод тяжелых вооружений

01 марта 2015

Армия ДНР завершила отвод тяжелых вооружений

Армия самопровозглашенной Донецкой народной республики завершила отвод тяжелой техники от линии соприкосновения. Об этом заявил сегодня заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин. По его словам, окончание передислокации уже зафиксировали наблюдатели ОБСЕ, передает телеканал "Россия 24".

Что касается украинских военных, точных данных об отводе своих вооружений и об их видах они не дают. Отчитываются только о том, что в целом эту договоренность выполняют.

"Отвод тяжелой техники ДНР завершен в присутствии наблюдателей ОБСЕ. Украинские силовики тоже отводят технику, но не указывают координационному центру, сколько и куда отведено", — заявил Басурин.

В свою очередь полпред самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего также сообщил о завершении отвода техники. "Мы сегодня отводим две колонны, и на этом практически все", — заявил он.

В целом режим прекращения огня в регионе соблюдается. Однако ополченцы сообщили о единичных обстрелах своих позиций в районе населенных пунктов Авдеевка, Веселое и Пески. Ответного огня они не открывали.

Tags: Авдеевка, ДНР, Луганская Народная Республика, ОБСЕ, Россия, армия, видео, вооружение, ополчение, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments