Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Новая цифровая выставка снимет вопросы о сотрудничестве ОУН и УПА с немецкими оккупантами

02 марта 2015
Новая цифровая выставка снимет вопросы о сотрудничестве ОУН и УПА с немецкими оккупантами

Уважаемые читатели! Дорогие друзья!

Наш онлайн-журнал – это не просто файлы и картинки, а настоящее, живое сообщество, где мы вместе делаем общее дело, вместе делаем открытия, ошибаемся, но в итоге растем и становимся лучше.

Чтобы становиться интереснее и полезнее, мы постоянно придумываем какие-то новые штуки, а иногда идеи нам подсказывает сама жизнь.

В частности, в последнее время все чаще и настойчивее проявляется желание многочисленных псевдоисториков, официальных лиц на Западе и даже на близкой нам Украине переписать историю Великой Отечественной Войны.

Зачем им это нужно – это очевидно.

Но так же очевидно то, что нужно обязательно этому противостоять.

Наш онлайн-журнал – это не мировая суперсила (по крайней мере, пока), но мы верим, что мы вместе - и читатели, и редакция, и авторы - можем сделать важный и интересный проект, который поможет воспрепятствовать переписыванию нашей с вами истории.

Мы предлагаем вам стать участниками проекта по созданию цифровой выставки, где будут представлены уникальные экспонаты, документы и свидетельства, относящиеся к освобождению многонациональными советскими войсками территории Украинской ССР от немецко-фашистских захватчиков.

Мы можем вместе показать огромной онлайн-аудитории, как советские воины более 40 национальностей не щадили своей жизни во время освобождения Украины, и как «герои» из националистических организаций УНА и УНСО сотрудничали с немцами и превосходили даже их в своей звериной жестокости.

Сбор средств на проект происходит на площадке Boomstarter.

Узнать подробности о проекте и сделать пожертвование можно на странице проекта https://boomstarter.ru/projects/324170/49627.

Для создания цифровой выставки «Не дадим переписать историю!» нужно всего 300 тысяч рублей – будет достаточно, чтобы 3 тысячи наших читателей пожертвовали по 100 рублей.

На эти деньги мы сможем провести оцифровку документов и фото- и видеосъемку экспонатов. Если соберем больше, то сможем сделать специальное мобильное приложение, и попробуем сделать англоязычную версию.

Реально?

Давайте проверим!

Мы заранее благодарим вас за участие в этом важном проекте.

Народ, допустивший подмену истории, не имеет будущего.

Не дадим переписать нашу историю!


 

Tags: Великая Отечественная война, Деньги, Запад, ОУН, Сотрудничество, УПА, Украина, видео, выставка, освобождение, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments