Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ФСБ с поличным задержала чёрных оружейников, торговавших в центральной России

03 марта 2015

ФСБ с поличным задержала чёрных оружейников, торговавших в центральной России

ФСБ РФ пресекла деятельность преступной группы, причастной к поставкам огнестрельного оружия на территории ЦФО и СЗФО. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Задержание преступников произошло в Калуге, при сбыте очередной партии оружия. Три организатора криминального бизнеса задержаны с поличным. Одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже и Туле задержаны 11 активных членов этой преступной группы. После проведенной операции из незаконного оборота изъято более 70 единиц огнестрельного оружия — пулеметы, автоматы, пистолеты-пулеметы, карабины, винтовки и револьверы иностранного и российского производства, в том числе с приспособлениями для бесшумной стрельбы.

Были также изъяты гранатомет, 20 гранат, основные части и комплектующие для изготовления более 180 единиц оружия, свыше 3500 боеприпасов различного калибра, более 10 килограммов взрывчатых веществ, 17 электродетонаторов. Ликвидированы 4 мастерские по модернизации огнестрельного оружия и изготовлению боеприпасов, передает ТАСС.

Tags: Белгород, Воронеж, Калибр, Калуга, Москва, Россия, Санкт-Петербург, ФСБ, видео, оружие, чёрный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments