Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Опрос: Россияне за Путина - и реально, и гипотетически

05 марта 2015
Опрос: Россияне за Путина - и реально, и гипотетически. 313550.jpeg

Социологи "Левада-центра" провели опрос среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов нашей страны. В ходе эксперимента они выяснили, за какого кандидата население отдало бы большинство голосов на выборах, если бы они состоялись в ближайшее время.

Интересы граждан не изменились - 55% опрошенных проголосовали бы за Владимира Путина. Следует отметить, что когда социологи предлагали россиянам на выбор конкретные варианты ответа, число проголосовавших за действующего президента было больше - 86%.

За лидера КПРФ Геннадия Зюганова на гипотетических выборах отдали голоса семь процентов населения, за главу ЛДПР Владимира Жириновского - 4%. По одному проценту респондентов высказались в поддержку министра обороны РФ Сергея Шойгу, премьера Дмитрия Медведева и даже оппозиционера Алексея Навального , известного подпорченной репутацией в деле "Ив Роше", о чем писала Правда.Ру.

"Интерфакс" уточняет, что 57% россиян считают, что на реальных выборах в 2018 году никто другой, кроме Владимира Путина, не должен занять президентское кресло. Около 25% опрошенных выступают против, а 19% затрудняются ответить. 


"Путин даёт шанс Украине на мир"
Tags: Алексей Навальный, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Мир, Россия, Сергей Кужугетович Шойгу, Украина, видео, выбор, выборы, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments