Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Саакашвили уже жалуется на Украину

08 марта 2015
Саакашвили уже жалуется на Украину. грузия саакашвили

Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украине уже не кажется такой радужной. Такой вывод следует из выступления экс-президента Грузии на ток-шоу Шустер Live. Об этом пишет ИА "Навигатор".

Саакашвили рассказал, что, получив должность советника Петра Порошенко, он решил перебраться жить в Киев и построить себе дом. В украинской столице он  попытался приобрести землю для строительства дома. Однако из-за длительных процедур по согласованию участка и проекта от этой идеи пришлось отказаться.

Не "срослось" у него и с приобретением автомобиля в Киеве.

Саакашвили посетовал, что цена на "Hyundai" в Киеве оказалась аналогичной "Mazerati" в Грузии из-за высоких ввозных пошлин.

Присутствующий в студии экс-глава госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, помог с выводом - во всем виноват Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве.

"Прошел год после майдана - кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович - вор, подлец, подонок, понятно... Яценюк - министерство инфраструктуры - брат одноклассника. Железная дорога - друг одноклассника. Везде одноклассники!" - сказал Бродский.


Саакашвили не хочет быть бараном
Tags: Арсений Яценюк, Виктор Янукович, Грузия, Земля, Киев, Михаил Саакашвили, Пётр Порошенко, Савик Шустер, Украина, видео, железная дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments