Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Частную армию Коломойского вооружали Аваков и Турчинов

09 марта 2015
Частную армию Коломойского вооружали Аваков и Турчинов. военные украина армия батальон

Народный депутат Украины, комбат полка "Днепр-1" Юрий Береза ​​заявил, что у истоков одного из батальонов , по сути, частной армии Игоря Коломойского стоит Арсен Аваков и Александр Турчинов.

"На тот момент я скажу, что если "родители" добровольческих батальонов - это Аваков, Турчинов и Коломойский. Три человека, которые поверили, во-первых, у меня, в добровольческое движение, предоставили оружие и возможность тренироваться. Вообще я, как советник Коломойского в то время, он мне дал очень много в том направлении, что то, что я просил на то время, кроме оружия, я практически всем был обеспечен - это сверхважно", - заявил он в интервью "Эспресо.тв".

"Потому что тренироваться на милицейском полигоне, или на армейском, говоря о философии УПА, было не просто сложно, а очень сложно. В то время еще "Беркут" днепропетровский ходил с "колорадскими" лентами. Это нонсенс был. Они еще не были расформированы.

Как сообщала Правда. Ру, недавно один из приближенных Коломойского, ныне нардеп Борис Филатов, обратился к министру МВД Арсену Авакову с просьбой разобраться с "героями революции" из  "Днепр-1". В своем обращении Филатов рассказал о преступлениях членов батальона в Донбассе, а также обвинил их в рейдерском захвате предприятий в городе Ровно.

Филатов отметил, что лично может дать показания против батальона.


"Украиной управляют еврейские бароны"
Tags: Александр Турчинов, Арсен Аваков, Борис Филатов, Игорь Коломойский, МВД, УПА, Украина, армия, видео, оружие, частная армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments