Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украинские пограничники не пустили гуманитарную помощь для ДНР и ЛНР

09 марта 2015
Украинские пограничники не пустили гуманитарную помощь для ДНР и ЛНР. гуманитарная помощь колонны

Госпогранслужба Украины  заблокировала въезд 58 грузовиков с товаром без документов на территорию ДНР и ЛНР. Об это сообщает пресс-служба ведомства. В сообщении сказано, что из них 33 грузовых  автомобиля были остановлены при попытке объезда определенных дорожных коридоров.

"Автомобилями перевозили более 120 тонн груза с продуктами питания, бытовой химией, бакалейными изделиями и другими товарами. Еще 3 микроавтобуса "Газель" с 4,5 тоннами продуктов питания пограничники остановили близ населенного пункта Врубовка (Луганская область)", - сообщает пресс-служба ГПСУ.

Согласно обнародованной информации, во время задержания грузового автомобиля "МАН" в районе Степного пограничники применили оружие.

Кроме того, еще 23 транспортных средства, которые перевозили груз семян подсолнечника были остановлены на КПП "Курахово". Для выяснения всех обстоятельств на место задержания были вызваны сотрудники фискальной службы.

Как ранее сообщала Правда. Ру, с середины декабря прошлого года бойцы украинских батальонов заявили о своем намерении не пропускать гуманитарную помощь на территории Луганска и Донецка, заявив, что нельзя кормить "сепаров" и "боевиков".


Луганск начал получать помощь из России
Tags: ДНР, Донецк, ЛНР, Луганск, Россия, Украина, видео, питание, пограничник, помощь, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments