Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Великобритания намерена развернуть активную разведдеятельность против России

11 марта 2015
Великобритания намерена развернуть активную разведдеятельность против России
 
Сбор разведданных о России и ее планах останутся значительным направлением работы британской разведки обозримом будущем, заявил глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд. Он выступил в Королевском объединенном институте оборонных исследований в Лондоне. Ранее он заявил, что Россия "представляет одну из потенциальных угроз для безопасности" страны. 
"Для любого человека старше 50 лет это знакомая ситуация, при которой агрессивные действия России напоминают о том, что эта страна может стать единственной значительной угрозой для нашей безопасности», - сказал он. 
 
По словам Хаммонда, по мере того, как угрозы становятся разнообразнее, должны быстро развиваться технологические средства борьбы с ними. Спецслужбы Великобритании сейчас набирают на работу русскоязычных сотрудников. 
 
Это далеко не первый выпад главы британского МИД в адрес нашей страны. Два дня назад он сказал, что Москва пытается «диктовать свою волю» странам бывшего СССР, а осенью вообще грозил России вооруженным нападением.
Tags: Борьба, Великобритания, Лондон, МИД, Москва, Россия, Советский Союз, видео, исследование, угроза, угроза безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments