Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Взрыв под Харьковом повредил поезд из Луганской области

11 марта 2015

В результате взрыва на железной дороге под Харьковом пассажирский поезд из Луганской области получил незначительные повреждения, сообщает областное управление МВД.

«В 21.45 (22.45 мск) под Чугуевом (в 40 километрах от Харькова) на пути следования пассажирского поезда Лисичанск (на востоке Луганской области) - Харьков раздался хлопок. Обнаружено повреждение полотна железной дороги», - говорится в сообщении.

Взрыв под Харьковом повредил поезд из Луганской области

При осмотре места происшествия под 13-м вагоном было обнаружено повреждение полотна железной дороги, передает РИА «Новости».

«Подвижной состав поезда получил незначительные повреждения. Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

 

За последнее время в Харькове произошло несколько взрывов, в результате некоторых из них есть пострадавшие и погибшие.

Так, 6 марта был взорван автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко.

22 февраля в Харькове на акцию в честь годовщины «евромайдана» возле Дворца спорта собрались около 500 активистов и членов общественных движений с украинскими флагами, чтобы колонной дойти до площади Свободы. В колонне, охраняемой со всех сторон кордонами милиции, произошел взрыв.

Он прогремел сразу, как колонна начала двигаться от Дворца спорта к Площади свободы. Буквально в 100 метрах от Дворца спорта было заложено взрывное устройство. Сообщалось о трех погибших.

9 февраля в Харькове произошел взрыв в здании офисного центра.

По оценкам ряда экспертов, Харьков был одним из центров пророссийского движения на Украине еще до начала широкомасштабного конфликта в Донбассе. Но, в отличие от Донецка и Луганска оппоненты Киева здесь вынуждены были уйти в подполье. И часть из них, возможно, перешла к партизанской борьбе. При этом ни одного партизана не поймали и не осудили.

 

Tags: Взрыв, Луганск, Украина, Харьков, дорога, железная дорога, милиция, поезд, свобода, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments