Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Жители Константиновки переворачивают автомобили укро-силовиков, жгут шины и казармы

17 марта 2015

Жители Константиновки переворачивают автомобили украинских силовиков, жгут шины и казармы

Жители Константиновки, расположенной в 55 кимлометрах от Донецка и находящейся под контролем киевских властей, продолжают бунтовать после того, как украинская БМД насмерть сбила 8-летнюю девочку.

О ситуации в городе поступает противоречивая информация. Пользователи соцсетей сообщают, что под общежитием, где квартируют украинские силовики, около сотни мужчин подожгли шины, разбили окна, а также блокировали школу №7, где также находятся военные.

При этом поступает информация, что общежитие горит, а украинские военные начали стрелять в воздух. Кроме того, перевернуты автомобили и автобусы. Другие пользователи сообщают, что ситуация более контролируемая: люди постепенно расходятся.

«Константиновка: около 30 человек перекрыли улицу Ломоносова, там же перевернули машину ГАИ. Проходит митинг, горят шины», — написал на своей странице в Facebook 40 минут назад журналист Алексей Мацука.

По поручению Кихтенко (председатель Донецкой облгосадминистрации – прим. ред.) для урегулирования конфликта между местными жителями и военными в Константиновке выехал зампред ОГА Михаил Сливка», — сообщил в своем твиттер-аккаунте пользователь Добрый Шубин.

Отметим, что украинских военнослужащих — участников ДТП — перевезли, по данным СМИ, в Краматорск.

Tags: facebook, Власть, Донецк, Краматорск, Митинг, Михаил Ломоносов, СМИ, Школа, журналист, конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments