Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Бандит Беня Коломойский заблокировал счета самозванца Пети Порошенко

21 марта 2015
Коломойский заблокировал счета Порошенко в ответ на выговор. Коломойский

Скандал между "главным олигархом", губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и президентов Украины Петром Порошенко разгорелся не на шутку и уже вышел на новый уровень.

Ответный "ход" на указ Порошенко о вынесении выговора бунтующему губернатору "за нарушение правил профессиональной этики" долго себя ждать не заставил. По совершенно непонятным, но довольно вовремя случившимся причинам, сразу после получения выговора в банке Коломойского вдруг происходит технический сбой. А ведь именно здесь, в ПриватБанке, президент Украины на своих счетах держит примерно $50 млн.

Напомним, как развивались события. 19 марта председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский с автоматчиками приехал в Киев возвращать  уволенного по указу правительства  директора "Укртранснафта" Александра Лазорко, который был его человеком.

Олигарх назвал происходящее «рейдерском захвате «Укртранснафты», а выйдя на улицу, оскорбив подвернувшегося под горячую руку журналиста «Радио Свобода».

Узнав об инциденте, глава Украины объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации «за нарушение правил профессиональной этики», отметив что поступок Коломойского порочит его "как государственного служащего".


"Это Коломойский разыграл всех, а не пранкер"
Tags: Днепропетровская область, Игорь Коломойский, Киев, Пётр Порошенко, Украина, бандиты, видео, губернатор, олигархи, правительство, указ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments