Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ночью в Одессе прогремел очередной взрыв

23 марта 2015
В Одессе прогремел очередной взрыв. Очередной взрыв в Одессе: жертв нет

23 марта в одесском районе Черемушки в жилом доме произошел взрыв. Последний подобный случай произошел в городе в ночь на 12 марта рядом с бизнес-центром, где находилось отделение партии "Самопомощь".

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на очевидцев. По данным издания, информацию о взрыве подтвердили в областном управлении МВД.

Отметим, инцидент произошел в доме 2 на улице Гераневой. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Правда.Ру писала ранее, что партия "Самопомощь" входит в орбиту интересов олигарха Игоря Коломойского. В партии состоит и скандально известный комбат Семен Семенченко. 

Напомним, за последние месяцы в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась т.н. "антитеррористическая отработка" совместными усилиями милиции, СБУ, нацгвардии и военных.


Кто ответит за бойню в Одессе?
Tags: Взрыв, Игорь Коломойский, МВД, Национальная гвардия, Одесса, СБУ, Семён Семенченко, видео, партия, правоохранительные органы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments