Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Подтверждены даты встречи Бильдербергского клуба в 2015 году

24 марта 2015

bilderberg group

   
Отель Сувретта Хаус на швейцарском курорте Сент-Моритц, где проходила встреча группы в 2011 году

Надо отметить, это будет уже третий Бильдерберсгский саммит, проводимый в Австрии. В прошлый раз банкиры, члены королевских семей, министры финансов, премьер-министры, бывшие и действующие конгрессмены и парламентарии, медиа-магнаты, избранные руководители и аналитики собирались в этом альпийском пятизвёздочном конференц-центре в 1988 году. Ещё одна австрийская встреча проходила в 1979 году.

Отвечая по электронной почте на полученный запрос, сотрудник австрийской полиции по связям с общественностью Кристоф Хундертпфунд заверил, что необходимые для обеспечения безопасности предстоящей встречи меры тщательно разрабатывались в течение длительного времени. Он отметил, что будет задействовано австрийское элитное подразделение по борьбе с терроризмом EKO-Cobra; оно примет участие и в обеспечении безопасности саммита «большой семёрки», который состоится 7-8 июня, как раз перед встречей Бильдербергского клуба.

Каждый год «левые» и «правые» объединяются, чтобы выразить протест Бильдербергу, однако система охраны клуба печально известна своей жёсткой непроницаемостью для журналистов и эмоциональных, но безвредных несогласных. Сильные контингенты местной полиции, личная охрана и тому подобное, конечно, не были бы нужны, если бы члены Бильдербергского клуба, как они настаивают, и в самом деле ограничивались «обсуждением профессиональных тем». Партии в гольф и распитие напитков не дают оснований беспокоиться по поводу журналистов.

Надо отметить, встречи Бильдербергского клуба проходят в атмосфере гораздо большей секретности, чем его международных «собратьев», например, Трёхсторонней комиссии (или ТК; международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии, официальная цель которой – обсуждение и поиск решений мировых проблем; прим. mixednews).

Tags: Австрия, Аналитика, Бильдербергский клуб, Большая семёрка, Европа, безопасность, встреча, журналист, полиция, саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments