Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Немец обращается к Владимиру Путину

25 марта 2015
Немец обращается к Владимиру Путину

Немец заявил, что западные СМИ находятся под контролем США, и они "пускают пыль в глаза". На самом деле на Украине был путч, проплаченный деньгами США, вроде путча Альенде.

В отличие от западных элит, В.В. Путин не заинтересован в деньгах, поэтому руководствуется нравственными принципами, у него "есть сердце". Ни один западный человек не может понять, что такое Россия и как можно управлять Россией. (здесь немец обратил внимание на то, что Президент России тратит личные средства на помощь в спасении исчезающих видов животных).

Россия не агрессор, Россия неоднократно предлагала дружбу Западу. Немец смотрел многие выступления Президента России в оригинале, и хорошо понимает, что к чему. Если бы он был канцлером своей страны, то его голова "не торчала бы в заднице США",

Все знают, кто агрессор. На Украину были посланы 300 рейнджеров якобы для обучения артиллеристов олигархических войск Киева. Но рейнджеры - это разведчики, и никогда у них не было задачи обучать артиллеристов.

"Смерть фашистским оккупантам!" - вспоминает немец лозунг Красной Армии. Желает Президенту России полного успеха в делах.

Tags: Владимир Путин, Деньги, Киев, Россия, СМИ, США, Украина, агрессор, видео, немец, путч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments