Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Очередное разъяснение диванным революционерам

29 марта 2015

Где-то с регулярностью раз в две недели  среда российских квасных патриотов начинает бурно произрастать и свиристеть на тему недостаточной революционной активности русской диаспоры в Прибалтике. Вот сейчас - как раз такой период, обострение которого вызвала заметка "...В Европе не всё так однозначно"

Да вас же там сотни тысяч! - возмущенно пишет мне в личку страдалец русского мира за чужой счет, - да разнесли бы уже вдребезги и пополам все эти пиндосовские бронетранспортеры ну и (наверно, чтобы два раза не вставать) местные парламент и правительство..

Предложение приехать и показать, как надо, вызвало у русско-мирового деятеля истерику: "А-а-а-а-а, опять за чужой счет хотите в рай въехать! и стандартное заключение о полной непригодности русской диаспоры за пределами РФ для строительства русского мира..."

Опуская уже уже 100500 раз повторенные доводы, о том, что национализм лимитрофов закончится на следующий день, после того, как Кремль прекратит финансировать русофобов, постараюсь на этот раз оперировать только капиталистическми (то есть всем понятными) аргументами . И начну с фразы, которую всегда говорю своим клиентам:

Нет нерешаемых задач, есть недостаточное финансирование.

А дальше, просто скупые и скучные цифры:

Ежедневное поддержание в разогретом состоянии 100 000 участников Евромайдана обходилось в 3 млн долларов. И это только затраты на улицу. Сколько стоила сама организация  действа, история пока умалчивает.
Очередное разъяснение диванным революционерам

Зато история позволяет заглянуть в историю другой революции - Октябрьской, и с удивлением узнать, что пламенные борцы с царским режимом еще за 7 лет до нее имели годовой бюджет, сравнимый с бюджетом некоторых европейских стран. Так например только ЦИК партии эсеров ежедневно тратил 1 000 золотых царских рублей. В пересчете на сегодня это примерно 1 200 000 рублей РФ. Заграничное бюро ЦК РСДРП жило гораздо скромнее, с бюджетом всего (?) в 200 000 старорежимных, совсем не деревянных, денег. Общий же бюджет профессиональных революционеров составлял несколько миллионоы тогдашних рублей (по нынешнии временам - далеко за миллиард) (инфо из книги "Кто стоял за спиной Сталина, 492 страница)

И это справедливо, потому что любая революция, это война, а успех любой войны, как говорил уже классический маршал Франции, зависит всего от трех условий - деньги, деньги, и еще раз деньги.

Ну а живущим в мире розовых пони, какающих бабочками - приглашаю спуститься в этот грешный мир и показать на личном примере, что все, что я тут написал - туфта. Потомки вас оценят...

Tags: Деньги, Европа, Мир, Россия, Русский Мир, бюджет, война, революция, рубль, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments