Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Вопросы Владимиру Путину можно будет задать по телефону и через Интернет

31 марта 2015
Вопросы президенту России можно будет задать по телефону и через интернет. Вопросы к прямой линии с Путиным можно будет задать по телефону

Вопросы для прямой линии с президентом России Владимиру Путину,которая пройдет 16 апреля, можно будет задать на специальном сайте и в call-центре, начиная с 9 апреля.

Как пишет газета "Известия" со ссылкой на источники в Кремле, вопрос можено задать, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное sms, или через интернет. Напомним, год назад перед "прямой линией" с президентом появились мошенники, которые создавали фальшивые сайты телепередачи, где за вопрос требовали с граждан по 50 рублей.

Администрация президента в этом году намерена пресекать незаконные действия. "Мы будем просить помощи у наших правоохранителей", - сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В Кремле отмечают, что ждут вопросы президенту со всей России, не исключены и обращения из других стран.

По данным ТАСС, "прямая линия" с Владимиром Путиным будет транслироваться несколькими телеканалами и радиостанциями. Впервые диалог с главой государства в прямом эфире состоялся 24 декабря 2001 года. Тогда президент ответил на 47 вопросов граждан России, передача длилась 2 часа 20 минут.

Как пишет Правда.Ру, прямая линия 16 апреля будет третьей после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок и тринадцатой за время существования этого формата.


"Это было лучшее выступление Путина"
Tags: Администрация Президента, Владимир Путин, Дмитрий Песков, Кремль, Россия, видео, газета, диалог, интернет, мошенник, обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments