Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Дмитрий Песков: Приоритет для президента — не рейтинг, а конкретные дела

31 марта 2015
Дмитрий Песков: Приоритет для президента — не рейтинг, а конкретные дела. Владимир Путин в пальто
Источник фотографии: фотоархив Правды.Ру.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России рассказал об отношении  Владимира Путина к его высокому рейтингу, пишет "Российская газета". По данным опросов, в марте, к 15-летию пребывания главы государства на посту, этот рейтинг еще вырос. 

Песков отметил: "Для Путина приоритет — не рейтинг, а конкретные дела, конкретная работа".

 

Он также подчеркнул, что заботиться о рейтинге — не в привычке президента, " не его кредо". Поскольку если "все время пытаться сопоставить свои будущие действия с тем, как это повлияет на рейтинг в ту или иную сторону, тогда просто не получится эффективно работать".

Дмитрий Песков рассказал, что в настоящее время усилия правительства и главы государства сконцентрированы на реализации антикризисного плана. Обсуждение за "круглым столом", который был посвящен 15-летию с момента, как Путин впервые был избран главой государства, получилось интересным.

По словам пресс-секретаря, "такие экспертные оценки, которые были озвучены Кудриным, Юргенсом в предметном плане о том, что какая-то часть планов не была реализована в должной степени. Но с другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает, и тот, кто не вынашивает амбициозных планов. А мы знаем, что президент всегда выдвигает достаточно амбициозные планы. Бывает, когда они не так, как хотелось бы, быстро и широко реализуются, но тем не менее никто не оспаривает целенаправленное, поступательное, поэтапное движение вперед за эти 15 лет, что привело к качественным изменениям жизни страны".

Правда. Ру писала ранее, что пятнадцатилетие пребывания на посту президента России Владимир Путин встретил с максимальным рейтингом, это показали результаты очередного экспресс-опроса ФОМ. На президентских выборах "в ближайшее воскресенье" за него проголосовали бы более 75% россиян, а это три четверти электората страны.

В феврале по данным ФОМ, 74 процента россиян заявили о готовности проголосовать за Владимира Путина, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. То есть в марте его рейтинг опять вырос.

Показатель позитивного отношения граждан к Владимиру Путину еще выше и составляет 95 %. Жители Российской Федерации высоко оценили твердость и последовательность главы государства и при отстаивании российских интересов.



"Обама и Олланд могут позавидовать рейтингу Путина"
Tags: Алексей Кудрин, Барак Обама, Владимир Путин, Дмитрий Песков, Россия, Франсуа Олланд, видео, выбор, выборы, планы, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments