Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как в Калифорнии задерживают и избивают подозреваемых. Видео с вертолета

11 апреля 2015
В копилке зверств американских полицейских новый факт. Видео. 317065.jpeg
Фото: архив Правда.Ру

В штате Калифорния, в окрестностях  города Apple Valley произошел очередной инцидент с участием  полиции.

Подозреваемый в краже Фрэнсис Джаред Пусок попытался скрыться от стражей порядка, пришедших к нем домой чтобы арестовать. Сначала подозреваемый пытался оторваться от преследователей на машине, а затем пересел на лошадь, которую украл по пути, сообщает NBC. 

Гнались за беглецом 11 полицейских, к операции по поимке был привлечен вертолет. 

Когда преследователи начали настигать предполагаемого преступника, его сбросила лошадь, и он упал на землю, так и оставшись лежать без движения. Подоспевший коп нанес ему несколько ударов ногами по голове,  остальные присоединились к расправе над потерявшим сознание беглецом.

Сверху за этой сценой наблюдали журналисты, которые и засняли происходящее не видео. Как было установлено в последствии, Пусок получил  17 ударов ногами, 37 - кулаками, 4 - полицейскими дубинками.  После избиения он лежал еще 45 минут не шевелясь. 

Однако, официальная версия полицейских говорит о том, что пострадавший был доставлен в больницу с травмами неустановленного происхождения,  только после того, как видеосъемку показали в прессе, шериф округа Сан-Бернандино Джон МакМахон приказал провести внутреннее расследование. 

В результате погони были госпитализированы  также  трое полицейских - двое пострадали от обезвоживания во время погони, одного лягнула лошадь.  

Ранее Правда.Ру писала о случаях, закончившихся более трагично: 4 апреля в штате Южная Каролина был расстрелян чернокожий в тот момент, когда он убегал от полицейского. Сотрудник полиции всадил в спину безоружного  негра 8 пуль, тот погиб на месте.  Всего за один только месяц 2015 года от рук полиции в США погибло 111 человек. 


В копилке зверств американских полицейских новый факт.
Tags: apple, Земля, Калифорния, США, Удар, видео, избиение, полиция, пресса, преступник, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments