Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Немцы устроили в Голландии массовую драку из-за пива. 75 человек арестовано

12 апреля 2015
Немцы устроили в Голландии массовую драку из-за пива. 75 человек арестовано. Драка
Источник фотографии: Associated Press

Массовую драку с полицией устроили немецкие туристы на голландском курорте Ренессе, расположенном в голландской провинции Зеландия, сообщают местные СМИ.

Как минимум двое полицейских получили ранения во время этого побоища, которое произошло после того, как  один из немецких любителей пива демонстративно разбил кружку и в грубой форме нахамил охранникам заведения. Затем он  отказался проследовать в полицейский участок и вместе с группой подвыпивших соотечественников оказал нешуточное сопротивление стражам порядка. Усмирить буянов смог только прибывший на место инцидента спецназ. Одному из полицейских разбили голову пивной кружкой, другой получил ранения брюшной полости от ударов тупым предметом.

Предварительно отобрав  все телефоны и  другие гаджеты, нарушителей в количестве 75 человек доставили в полицейский участок города Бреда, после  чего было открыто по факту этого дебоша уголовное дело. Владельцы питейного заведения пока подсчитывают убытки: разбитые кружки и порушенную мебель.

Остальные посетители пивбара активно записывали драку на камеру и сейчас случайных свидетелей разыскивает полиция.

Наши соотечественники тоже мгут "отдыхать". Как писала правда.Ру, не так давно массовое побоище удалось пресечь сотрудникам органов внутренних дел в Нижнем Новгороде. Согласно их данным, драться в городской парк "Дубки" собирались аж 200 молодых людей из Автозаводского и Ленинского района Нижнего.


Массовая драка на селе. Бойня
Tags: Голландия, Нижний Новгород, СМИ, Удар, видео, немец, пиво, побоище, полиция, ранение, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments