Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пиндосия пойдёт в атаку на Рунет в октябре

18 апреля 2015

США пойдут на штурм Рунета в октябре
Масштабный информационный удар против России готовит США уже в этом году. В руки "Известий" попал любопытный документ. Это заявка от лица президента США в конгресс о создании цифрового медиадепартамента DIGIM в Чехии.

Цель киберштаба простая - вести информационную войну против нас. Это не преувеличение. Они прямы текстом говорят, что намерены влиять на общественное мнение россиян. США полезут в главные соцсети России - в "Одноклассники", "Вконтакте", Twitter, Facebook. Даже зачем-то в мессенджер WhatsApp (спам что ли рассылать?).

Но это не все. Курирует проект спецобъединение американских СМИ под названием Broadcasting Board of Governors (BBG). В документе сказано, что они усилят связи с нашими изданиями. Точнее с оппозиционными агентствами - РБК, "Дождь", "Грани.ру". Также не забудут про старых пропагандистов - Радио "Свобода" и "Голос Америки".

Проект рассчитан на 2015 (должен запуститься в октябре) и на 2016 год. А это будут выборы в Госдуму. Кстати, "цветные революции" обычно проходят именно в этот период политической борьбы за власть. Догадываетесь, зачем нужен этот проект DIGIM?

Tags: facebook, Америка, Борьба, Власть, Государственная Дума ФС РФ, Конгресс, Россия, СМИ, США, Чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments