Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Кто не хочет ехать на Чемпионат в Россию, может остаться дома

21 апреля 2015

Кто не хочет ехать на Чемпионат в Россию, может остаться дома

Президент ФИФА Йозеф Блаттер призвал критиков чемпионата мира по футболу в России оставаться дома. О своем несогласии с позицией переноса первенства 2018 года он заявил во время встречи с президентом России Владимиром Путиным, прошедшей в Сочи.

"Если некоторые политики не особенно счастливы от того, что мы отправляемся с чемпионатом мира в Россию, то я всегда им говорю: что ж, оставайтесь тогда дома, а мы в России поставим на ноги самый большой чемпионат мира по футболу", — цитирует ТАСС Блаттера.

Он также выразил удовлетворение тем, как проходит подготовка к чемпионату мира. По его словам, все больше людей по всей планете проявляют интерес к чемпионату. "Эта работа заслуживает отличной оценки", — добавил Блаттер.

"40 лет я работаю в ФИФА и, поверьте мне, на своем веку повидал много чемпионатов мира, но ни один не соответствовал столь точно планам подготовки. Дело не только в том, что ваша подготовка соответствует ранее заявленным планам — вы опережаете эти планы", — добавил президент ФИФА.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры первенства примут 12 стадионов в 11 городах страны. Два стадиона, на которых пройдут встречи команд, уже функционируют: универсально-футбольный стадион в Казани и "Открытие Арена" в Москве.

Tags: Владимир Путин, Казань, Мир, Москва, Россия, Сочи, Чемпионат мира по футболу 2018, видео, встреча, планы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments