Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как не допусть бунтов (ребус для хунты)

22 апреля 2015
 
Как не допусть бунтов (ребус для хунты)
Власть в Киеве и ее хозяева в посольстве США очень боятся народных бунтов. И поэтому их не будет. Вернее они сделают все, чтобы их не допустить. А точек взрыва много:

Харьковский окружной административный суд отказал в удовлетворении административного иска Харьковского горсовета, требовавшего запретить акцию против повышения тарифов и запрета коммунистической символики.

Акцию-митинг в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты и товары первой необходимости, а также в связи с принятием законопроекта о запрете коммунистической символики запланировала провести общественная организация «Трудовая Харьковщина»
.

http://vesti-ukr.com/harkov/97391-v-harkove-projdet-miting-protest-protiv-povyshenija-tarifov

Украинские шахтеры, которые сегодня митингуют у здания АП в Киеве, заявили, что если президент и правительство не примут их предложения, то в стране будет объявлена всеукраинская забастовка. Об этом говорится в обращении к президенту страны.

"Если дело идет к национальной забастовке, то это будет первая забастовка за конституционные права: за достойную награду за труд, своевременную ее оплату и ее безопасность. Нам этого не хотелось бы, потому что любые резкие решения и изменения ведут за собой определенные риски. Но у нас не будет другого выхода, если правительство этого не поймет и не поддержит те предложения, которые представлены от профсоюзов президенту, Кабинету министров, всем без исключения парламентским фракциям и депутатским группам ВР", - говорится в заявлении.

http://112.ua/obshchestvo/shakhteri-zaiavliaiut-o-vozmozhnoi-vseukraynskoi-zabastovke-esly-ne-budut-pryniati-ykh-predlozhenyia-223215.html

Бунт опасен власти только тогда, когда есть почва для бунта и есть точка кристализации бунта. То есть есть лидер, которые эти бунты возглавят. Чтобы лишить оппозицию ... настоящую оппозицию, а не ее подобие, лидеров, власть начала в стране неприкрытый террор. СБУшник Вовк накануне с нацисткой откровенностью украинского госслужащего на весь мир объявил о том, что в Украине с сегодняшнего для лучше заткнуться. Именно для того, чтобы будущие выступления не переросли во что-то опасное все настоящие лидеры и деологи антихунтовского движения уничтожаются/выдавливаются и на их место вставляют ручных и проверенных.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что политика, которую проводит министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, это антигосударственная политика, которая проводится в интересах России. Об этом Ляшко заявил в эфире телеканала "24".

http://112.ua/ekonomika/liashko-esly-demchyshyn-ostanetsia-to-eto-budet-kollaps-ukraynskoi-enerhetyky-223191.html

Если не подойдет Ляшко призовут следющего утилизатора народного бунтарства. В зависимости от ситуции и каждого конкретного случая это могут быть разные персоны. Но все их будет объединять одно: приверженность хозяину, который сидит в главном кабинете Украины - посольстве США.

П.С. Ляшко сейчас самый удобный для власти лидер оппозиции: управляемый, беспринципный и тупой. Три качества, которые делают его кандидатуру вне конкуренции. Для создания картинки, Ляшковцам демонстративно наступили на вымя. Возможный арест нескольких откровенных подонков сразу решает несколько задач. Создание легенды оппозиционности и кость антифашистскому движению. Таких подонков у Паййета в запасе сколько угодно. Пятеркой больше, пятеркой меньше не важно.
</li> </ul>
Tags: Власть, Киев, Олег Ляшко, США, Украина, бунт, оппозиция, политика, правительство, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments