Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Милош Земан считает, что Евросоюз вступит в Российскую Федерацию

23 апреля 2015

Милош Земан считает, что Евросоюз вступит в Российскую Федерацию

Президент Чехии продолжает жестко троллить злобную американскую "шестерку" в Восточной Европе. Евросоюз в будущем вступит в состав Российской Федерации. Об этом Милош Земан  заявил в интервью Чешскому радио.

"У меня есть мечта. В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза. Если вам не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию. Но результат будет тот же самый", — считает президент Чехии.
Он отметил, что экономики России и Евросоюза нуждаются друг в друге. Кроме того, Земан сказал, что мечтает о совместной борьбе РФ и ЕС против терроризма.
"В России есть свои террористы, у нас в Европе — свои, у американцев было 11 сентября. Почему бы не объединиться в этой борьбе? По моему мнению, это самая главная угроза для нашей цивилизации, которая включает в себя Достоевского, Солженицына и многих других", — отметил Земан.

При этом он и словом не обмолвился о том, что и у Украины есть свои "террористы", тем самым дав понять, что считает их болезненным блефом украинских политиканов. Также из уст Земана не прозвучало предложений Украине объединяться с сильными мира сего. А ведь иногда несказанное гораздо важнее того, что озвучено. 

Tags: Борьба, Европа, Европейский Союз, Мир, Россия, Украина, Цивилизация, Чехия, будущее, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments