Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Никаких российских военных на востоке Украины нет - если только у РФ нет войск-невидимок

28 апреля 2015
Американский журналист, бывший военный Джим Дин прокомментировал высказывание государственного секретаря США Джона Керри о том, что РФ нужно «соблюдать все свои минские обязательства», отметив, что за большую часть нарушений ответственны украинские силовики.

Никаких российских военных на востоке Украины нет - если только у РФ нет войск-невидимок

«Они (украинские силовики) первыми открывали огонь по ополченцам, те им отвечали, а потом Киев составлял отчеты для наблюдателей, заявляя, что украинские войска подверглись нападению», - приводит его слова «Комсомольская правда».

Журналист также отметил, что заявления западных политиков о том, что на востоке Украины находятся российские войска, не выдерживают никакой критики.

«Никаких российских военных там нет - если только у РФ нет войск-невидимок, которые волшебным образом, незаметно, пересекают границу, пока пограничники обедают», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что недавно американский посол на Украине представил в качестве «доказательства» присутствия российских военных на востоке Украины фотографию, которая была сделана на авиасалоне МАКС в 2013 году.
Tags: Восток, Джон Керри, Киев, Россия, США, Украина, войско, журналист, пограничник, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments