Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

На Украине действует мафия кроликов под руководством Яценюка

20 мая 2015

На Украине действует мафия кроликов под руководством Яценюка

Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил, что на Украине действует мафия под руководством премьер-министра Арсения Яценюка.

"Родственники, политические партнеры, те, с кем учился, те, с кем работал, те, с кем бизнес создавал, организовывал собственный бизнес. С теми, кто строил политические проекты, партии, сотрудничал с преступной предыдущей властью, подыгрывая ей в тех или иных вопросах. Все это вместе — сегодня большая мафия, которая грабит страну. Эта мафия держится обеими руками за свои кресла и за возможность дальше возглавлять коррупцию в стране", — сказал Каплин, отметив также, что Яценюк включил в число своих сторонников ряд фракций Верховной рады.

Напомним, что в апреле бывший глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко обвинил правительство Яценюка в хищении бюджетных средств в размере 360 миллионов долларов. По его словам, речь шла о злоупотреблениях в "Нафтогазе", "Укрпочте", "Укргаздобыче" и "Энергоатоме". Однако на прошлой неделе замгенпрокурора Украины Владимир Гузырян на заседании Верховной Рады сообщил, что Генпрокуратура не нашла доказательств причастности главы украинского правительства к коррупционной деятельности. 

Tags: Арсений Яценюк, Власть, Коррупция, Николаев, Пётр Порошенко, Украина, бизнес, верховная рада, мафия, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments