Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Начали появляться первые идиотские объяснения обрушения казармы ВДВ в Омске

14 июля 2015
Начали появляться первые идиотские объяснения обрушения казармы ВДВ в Омске

Как сообщил LifeNews источник, близкий к ходу расследования, начало обрушения, по предварительной версии, находилось именно в районе крыши здания. Скорее всего, потолочное перекрытие продавило стены и сползло вниз, по пути собирая перекрытия остальных этажей. В результате провал получился до самого фундамента.

Причиной того, что стены не смогли удержать вес плиты, могли стать всё те же нарушения при ремонтных работах, о которых говорят свидетели и эксперты, а возможно, и незаконная перепланировка, которая производилась строителями без учета инженерных особенностей здания.

Вместе с тем официальные источники по-прежнему воздерживаются от комментариев и предлагают подождать официальных выводов комиссии, которая работает на месте трагедии.

Напомним, одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ рухнула в воскресенье, 12 июля. Под завалами оказались 45 человек из 337, находившихся в тот момент в здании. По факту трагедии, жертвами которой стали 23 человека, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Tags: ВДВ, Омск, видео, расследование, факты, эксперт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments