Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Бандиты из «Право-еврейского Сектора» в Мукачево готовы сдаться

14 июля 2015
323880.jpeg

Бойцы радикальной группировки "Правый сектор", деятельность и пропаганда которой запрещена в России, окружены под Мукачево. Сегодня их представитель сообщил, что они готовы сдаться, но только при гарантии безопасности. 

Они готовы выйти к силовикам, даже если попадут в камеру, главное - живыми попасть в Киев. Представитель организации отметил, что из обвиняемых они могут превратиться в свидетелей по делу о контрабанде, пишет "Коммерсантъ".

Правда.Ру писала,  что 10 июля в городе Мукачево произошло вооруженное столкновение боевиков "Правого сектора". Экстремисты из запрещенной в России националистической организации сначала захватили один из объектов в городе, а по подъехавшей на место милиции открыли огонь. 

Были сожжены два автомобиля МВД, подожжена автозаправка и пост ГАИ. 11 человек были ранены, трое погибли. Силовики удерживают экстремистов в блокаде в лесу, в город направлены военные.

Также была опубликована  видеозапись событий, предшествовавших бойне, на которой видно, что боевики "Правого сектора" открыли огонь первыми. 


"Ситуация в Мукачево - начало конца Украины"
Tags: Киев, МВД, Мукачево, Россия, Украина, бандиты, боевик, видео, организация, право, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments