Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Беженцы с Украины увеличили население России на 2,6 млн. человек

14 июля 2015

Беженцы с Украины пополнили население России на 2.6 млн. человек

Интересно, каким образом, и до какого момента правительство Украины намерено скрывать отток мигрантов из страны в Россию? На мой взгляд, проблема уже давно приобрела масштаб катастрофы. Ведь только по официальным данным ФМС России, количество украинских беженцев в России составляет более 2.6 млн. человек, сообщили РИА «Новости».

Если учесть тот факт, еще в 2013 году население Украины составляло более 48 млн. человек, тогда как на данный момент остановилось на отметке немногим более 42 млн. человек. «Львиную долю» по приему мигрантов взяла на себя Россия.

Конечно, украинскими властями может быть придумана легенда, которая расскажет нам о 2.6 млн. пленных, силой удерживаемых на территории России, но никак не беженцев. Другой версии, в которую могут поверить «свидомиты», я придумать не могу. А рассматривать вариант, как к этой проблеме отнесется умный украинец не стоит, так они все уехали, в том числе, в Россию.

По данным ФМС России, из 2.6 млн. прибывших украинцев 1.6 млн. составляют мужчины и 1 млн. женщины. Что интересно, за первый квартал в 2015 году Россия приняла на 10% больше украинцев, по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год. В целом в Россию за это время приехало 178.8 тысяч человек, среди которых 162.6 тысяч человек с территории СНГ. Как обычно, в лидерах Молдавия и Армения. Примечательно, что с территории Беларуси, Казахстана, а также Узбекистана приток мигрантов заметно сократился.

Конечно, в этой ситуации больше жаль украинцев, вынужденных вырываться из лап кровожадной хунты. Многие из иммигрантов воевали против карателей, многие потеряли все – дома, деньги, а кто – то родственников или семью. Вероятность того, что эти люди когда-либо вернутся обратно к себе в страну - практически ничтожна. Я скорее охотнее поверю в то, что Порошенко продаст свой «шоколадный бизнес».

Антон Орловский

Tags: 6 миллионов, Армения, Беларусь, Казахстан, Пётр Порошенко, Россия, Украина, беженцы, мигранты, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments