Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Спасатели потушили пожар на станции метро «Дмитровская» в Москве

17 июля 2015
Спасатели потушили пожар на станции метро «Дмитровская» в Москве

Сотрудники спасательных служб ликвидировали возгорание, возникшее на минус втором уровне московского метро на станции «Дмитровская». Несмотря на то что площадь пожара составила всего один квадратный метр, сильный дым распространился на всю площадь станции. В результате ЧП «Дмитровскую» закрыли, а пассажиров эвакуировали.

Как удалось установить, возгорание произошло в раздевалке работников метрополитена. По предварительным данным, причиной инцидента стала неосторожность одного из сотрудников.

У станции Серпуховско-Тимирязевской линии дежурило несколько карет скорой помощи и пожарных машин. Как рассказали очевидцы, в результате никто не пострадал, пассажиры самостоятельно покидали «Дмитровскую», причем без паники. Стоит отметить, что на соседних станциях также чувствовался запах дыма. Сейчас «Дмитровская» уже открыта, а оцепление снято.

Напомним, в результате ЧП было принято решение эвакуировать пассажиров, а машинистам приказали проезжать эту станцию Серпуховско-Тимирязевской линии без остановок.

Tags: Москва, видео, очевидец, пассажир, помощь, станция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments