Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Меркель отказалась принимать розово-голубые ценности иудейской верхушки США

18 июля 2015

Нелюбовь: Меркель отказалась принимать розово-голубые ценности США

Непрочный союз в отношениях Берлина и Вашингтона, связанный антироссийскими санкциями, вот-вот пошатнется, а то и вовсе рухнет. Бундесканцлер Ангела Меркель бросила вызов «цивилизованному человечеству» и лично президенту США Бараку Обаме.

Меркель вспомнила ненароком, что воспитывалась не в современной Европе, а в семье священника на территории ГДР, заявив в интервью:

«Нужно все-таки видеть разницу. Браком можно называть лишь союз между мужчиной и женщиной» – заявила чопорная фрау.

И если бы Меркель обмолвилась об отказе от расчетов в долларах США, или о претензиях на мировое господство – было бы еще полбеды. Ведь с точки зрения современной западной морали немецкий лидер, в прямом смысле слова, оскорбила всех геев и лесбиянок, демонстративно подняв знамя «сексуальной контрреволюции».

Нахождение «железной леди» в одном лагере с депутатом петербургского заксобрания Виталием Милоновым и госдумовской сторонницей традиционных ценностей Еленой Мизулиной, конечно, ни для кого не новость. Лидер «христиан-демократов», будучи прихожанкой католической церкви, конечно, может закрыть глаза на то, как взрослые дядьки наряжаются в топики и короткие юбчонки, ходят вместе под радужными флагами и выдвигают политические лозунги, но никогда не смирится с тем, что брак двух волосатых громил нетрадиционной сексуальной ориентации заключается «на небесах».

Но бундесканцлера это не оправдывает, ибо президент США Барак Обама не так давно поставил жирную точку страданиям однополых пар, ратифицировав закон о подобных браках. Казалось бы, ерунда собачья на фоне огромного количества общих интересов, но не тут-то было. Обама назвал законодательно закрепленное право геев и лесбиянок на штамп в паспорте «большой победой Америки».

По сути, это одно из немногих предвыборных обещаний, которое глава Белого дома всё-таки выполнил, находясь у руля в течение последних семи лет. И, наверное, еще большей победой темнокожий нобелевский лауреат считает сломанные жизни двух половозрелых учительниц недурственной наружности, благодаря которым несколько американских школьников получили первый сексуальный опыт. 22 года и 30 лет тюрьмы за связь с 17-летними сформировавшимися мужчинами – несомненный успех, ради которого следовало приходить к власти.

Бедняга Олланд

Стоит отметить, что и аналогичные приоритеты расставил для себя президент Франции Франсуа Олланд. Политик, пообещавший обложить богачей непомерными налогами, победить бедность и построить «евросоциализм» выполнил «главную задачу своего правления», в первый же год подписав закон о легализации однополых браков.

Но, не смотря на такие «триумфальные достижения», рейтинг главы государства минимальный и колеблется возле отметки 15%, из-за чего лидер французских «левых» всерьез рассуждает на тему отказа баллотироваться вновь. Ставя перед собой невыполнимый ультиматум: если снижения безработицы не случится, то он не будет рассматривать свою кандидатуру на пост президента в 2017 году.

А оно с высочайшей долей вероятности так и произойдет, хотя бы в силу того, что потоки нелегальных мигрантов из Африки и Восточной Европы продолжают наводнять Францию. Впрочем, в историю мировой демократии Олланд, как и Обама, уже вписал свое имя жирными голубыми и розовыми буквами.

ИГ в юбке

И пока Меркель упирается, отказываясь принимать новые ценности, они уже вовсю шагают по Ближнему Востоку – самому консервативному региону, в котором сталкиваются зоны влияния всех видов традиционного ислама вперемешку с экстремистскими разновидностями.

Из иракской Эль-Фаллуджи прилетела новость, будто бы один из лидеров ИГИЛ был задержан при попытке бегства из города в женском платье. Видимо, «сексуальная революция» заглянула даже в этот уголок, живущий по законам шариата. Впрочем, оппозиция там у сторонников равенства полов и свободной любви будь здоров, и успех новой идеологии, поднятой на знамя Бараком Обамой, как минимум, не гарантирован.

Хотя еще один формальный повод для силовой операции в Персидском заливе у американской армии в связи с вновь открывшимися обстоятельствами появился.

Сергей Черкасов

Tags: Ангела Меркель, Барак Обама, Европа, Закон, Лесбиянки, США, Франсуа Олланд, Франция, брак, верхушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments