Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Слушай всех, читай всё, и сам делай выводы!

19 июля 2015

Слушай всех, читай все, и делай выводы!

Сегодня утром я обнаружила на страничке Льва Вершинина видео нового интервью украинского политолога Дмитрия Георгиевича Джангирова. Возрадовавшись до глубины души, я прослушала его дважды, после чего указала ссылку на интервью в одном из своих постов. Один из участников дискуссии попросил меня разместить это интервью "в отрыве" от сайта Льва Вершинина, что я и делаю, поскольку надеюсь, что остальным участникам обсуждения тоже будет небезынтересно ознакомиться с ним.



А теперь совсем немного "отсебятины":

1. Я разделяю мнение тех, кто считает, что с Джангировым все непросто, раз уж ему безнаказанно разрешается озвучивать те мысли, за половину которых убили несколько месяцев назад Олеся Бузину.

2. Я отдаю себе отчет в том, что данный политолог ни на минуту не является русофилом, и его поддерживают, и его, если так можно выразиться, "крышуют" люди, которые так же ни на минуту не являются русофилами.

3. В моих глазах и ушах это делает его заявления еще более интересными, поскольку очень важно знать, что думают умные недоброжелатели - а дураков мы за полтора года наслушались в изобилии.

4. В годы Великой Отечественной Войны те, кому это было надо, достаточно подробно штудировали письма противников домой, чтобы понять, насколько высок моральный дух противника. Во всяком случае, озвучивалась информация, что это точно делалось в рамках планирования контр-удара под Москвой 5-6 декабря 1941 года. И это было очень правильным действием.

5. Ну, а посему... Слушай всех, читай всё, и делай выводы!

Анастасия Скогорева

Tags: Великая Отечественная война, Львов, Москва, видео, война, душа, интервью, письмо, планирование, противник, русофил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments