Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Нечистая принесла к нам пончиков

21 июля 2015
Есть такое, не сильно приятное правило - называть некоторых полных людей "Пончиками". Слово насмешливое, ироничное - оно о специфическом варианте полноты, когда человек полон от спокойной малоподвижной жизни. Это не полнота медведя, когда под внешней броней жира хорошо видна мускулатура (мало ли таких мужиков мы видели в тренажерных залах?) Это просто какая-то общая припухлость организма.

О ком я? На днях в Россию привезли партию свежих иностранных пончиков. Только что выпеченных, с пылу с жару... Кушайте, россияне, не обляпайтесь!Нечистая принесла к нам пончиков

Так называемые "Наследники дома Романовых". Воистину, мутные волны истории порою приподымают со дна самые внезапные сюрпризы. Спросите меня? Аферисты и при этом - сильно недалекие аферисты. Чей это проект? А все молчат, что крайне подозрительно. Ну, связь депутата Петрова с теми, кто его курирует, предоставлю раскрывать более подкованным людям. Я лучше попробую себе представить политическое будущее этой парочки в России. Ведь если анонсировать возвращение домой как возвращение не частных лиц, а НАСЛЕДНИКОВ - политическое будущее предполагается?

Так вот, я его не вижу. Никакого. Посмотрите на этих людей - они же даже толком сами не понимают, куда попали. Их явно кто-то двигает на следующую клетку, собственной инициативы в них нет - пассионарность можно почувствовать и по фотографии... Тут она просто отсутствует. Не вижу я в них сил ставить себе задачи и достигать их. Но еще раз: я могу сколько угодно гадать над тем, кто за ними. Это важно, но на данном этапе малораскрываемо.

Важны Пончики.

Во первых, пончики присыпают обилием сахарной пудры. Это сейчас будет некоторое время происходить в этих ваших СМИ, "Пончики то, Пончики сё...." Насыпано пудры будет в меру, что бы пончик стал выглядеть слащавым и аппетитным. Подействует это на русского зрителя? Нет, не думаю. В отношении к Пончикам абсолютно солидарны сейчас все, все задают вопросы - и сторонники возвращения СССР, и многие околопатриотические тусовки и даже просто вменяемые люди, как ваш покорный слуга - ну, те, кто за Путина, и понимают, что любая замена ему сейчас идет извне. Присыпают Пончиков пудрой для внешнего зрителя, там такое любят. Именно оттуда данная картинка выглядит именно так, как планировали режиссёры данного спектакля: Дивная сказка о возвращении домой царской семьи. Мантии, короны, пляшущие медведи, скоморохи, матрешки, платки и балалайки. Образ соблюден.

Во вторых, правильный пончик формируется изначально с... дыркой в центре. Планируется, создается, выпекается. Вы ее еще не видите - а она уже есть. Ждет своего часа, до поры до времени, что бы явить себя миру. И рано или поздно, как я это увидел, в этих пончиках на потеху публике тоже "сделают дырки". Публично и торжественно, что бы было хорошо понятно всем, какие звери эти русские.

Да, господа и товарищи, мое личное мнение по Пончикам - это однозначные сакральные жертвы. Нет у них политического будущего в России, как небыло его у Немцова: Привезли, что бы раскрасить поярче, повозить по улицам, а потом принести в жертву на ярмарочной площади. Всего плана этого мероприятия мне не понять, но могу посоветовать "наследничкам" только одно - БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!

Ну и скромно попрошу Владимира Владимировича дать им пинка для ускорения. Ведь как обычно - все свалят на него, если что...

 

Tags: Борис Немцов, Владимир Путин, Мир, Россия, СМИ, Советский Союз, аферист, будущее, наследник, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments